Неглинка. Закрывайте люки за собой.

• Автор темы Автор темы gulo
  • Дата начала Дата начала
дело чести загнать ушки люка в паз
Эффекно так! С громом и апплодисментами!

Пройтись поверх неглы от памятник в центр - 2..3 люка точно открытых будет. Дренажные, с запорами которые, тяжёлые сцуко, не всем в одиночку поднять. На такой приоткрытый прыхнешь - он не пошевелится!

давно произошёл такой забавный случай: открыли лючок у памятника, то-сё, как вдруг алкаш спавший на лавке вдруг проснулся, отодрал от лавки палку и попёр на нас размахивая ей, а лючок та открыт, а он возле него крутиться, пьяный, а на ногах стоит и бешеный какойта:-) первая моя мысль люк закрыть, чтоб он туды не свалилси, а он палкой размахивает и орёт что-то несусветное, аж до хрипоты. конечно мы могли текать оттуда, но открытый люк оставлять, темболее невесть что будет, толи алкаш туда грохнется - пиши пропало, толи детишки...
благо закончилось всё ок: алкаш сел на туже лавку и заснул. я быстро закрыл люк от греха подальше, спуск произвели в другом месте...
молодые мы тогда были:-)

Эффекно так! С громом и апплодисментами!

Пройтись поверх неглы от памятник в центр - 2..3 люка точно открытых будет. Дренажные, с запорами которые, тяжёлые сцуко, не всем в одиночку поднять. На такой приоткрытый прыхнешь - он не пошевелится!

не все они такие уж и тяжёлые. есть там две дренаги нового образца, в одиночку ковыряются с полпинка, соответственно при плохом закрывании человеку туда гробануцца - плёвое дело.

кст а как Вы относитесь к случаям когда люк огораживают лентой и арматуренами спаеными?

Не знаю поднималась ли эта тема или нет. По поводу веревки над первым водопадом после памятника,кто ее постоянно вешает? Кому уши надрать? Вчера опять висела ]:-> Кто увидит,срывайте нафиг ее,кто знает и так пройти легко,а новичкам делать там нечего. P.S. Так еще и какие то крестики,стрелочки мелом появились,жесть ((

Вешает её вроде как экскурсавод Данила Сталкер для платных "туристов". Её нужду на втором водападе ещё можно хоть как то объяснить, а вот на первом, для меня большая загадка. Спустится там без неё, как делать нефик.
Насчет новичков...ну незнаю. Идеальная для них река ящитаю.

Вешает её вроде как экскурсавод Данила Сталкер для платных "туристов". Её нужду на втором водападе ещё можно хоть как то объяснить, а вот на первом, для меня большая загадка. Спустится там без неё, как делать нефик.
Насчет новичков...ну незнаю. Идеальная для них река ящитаю.

Про второй то я и не говорю,без нее там практически и не заберешься. А вот тем где не надо веревки нафиг не нужны,а то скоро какие нибудь мостики пойдут.

Охщи...
Насчет веревки - ну висит и висит, удобная чо..
А вот насчет стрелочек - не видел.

На днях буду - погляжу. Если буду не один и встретим кого - выпишем с искрами.

Да чё удивляться??? пришло то время, когда в Неглу лезут все подряд:-(
самая знаменитая и большая река. конечно не приятно всё это, но с этим ничего не поделаешь:-(
дойдёт до того, что речку поделят, расставят посты и за проход будут брать таксу и чем дальше, тем дороже. даже мосводосток платить будет:-D

Эта уже ЧП. Инженерные службы должны на такие вещи обращать внимание и принимать соответствующие меры безопасности, пока жареный петух не клюнул их начальство. Неглинка должна быть закрыта для всех и навсегда. Пишу письма в Мосводосток, Правительство Москвы, ГУВД по г. Москве.

И первый и второй легко проходятся без верёвки, и пускай она висит, кому надо, тот возьмётся ,а кто крут и ловок так пройдёт...
И не забывай про людей у которых рюкзаки с барахлом , с тяжёлым мешком за спиной сложнее двигаться .

Эта уже ЧП. Инженерные службы должны на такие вещи обращать внимание и принимать соответствующие меры безопасности, пока жареный петух не клюнул их начальство. Неглинка должна быть закрыта для всех и навсегда. Пишу письма в Мосводосток, Правительство Москвы, ГУВД по г. Москве.

Не забудь написать ещё в ЮНЕСКО, Европарламент, ООН и лично Президенту США господину Бараку Обаме.

Назад
Сверху