Для промзон длинный свет в основном помеха. Зачастую есть внешние источники света,AlanZet написал(а):Миллионник обычно таскается для просвета речек или еще чего именно в длину, как ближний свет я бы так не стал делать. Неудобно изза веса и высокого энергопотребления. Диодник или обычный криптон то же самое сделает, а на стояночный свет имеет смысл ставить лампы эти длинные белые. (забыл, чорт)
Хотя, если автору нравится, то это его личное дело, значит так удобнее..
Да разницы-то между Дшками и Т...angel написал(а):Но с появлением Фениксов xxD миллионники в штатной комплектации становятся менее актуальными, а как появится новый феникс T то потребность в них отпадет вообще: освещение и время работы не оправдывает размер и цену..
Меньше 100$, причём заметно. Кроме того, размер миллионника и феникса немного не сравним...AlanZet написал(а):Все равно фениксов купит максимум народу 10 с кавеса, многие так и будут таскать миллионники. Мне например они тож нравятся. Куда легче купить на блошином рынке за 100 рублей убитый миллионник, прокачать его под себя и таскать, чем покупать феникс, который стоит больше 100 бачей, и потом на батарейки еще денег тратить..
+1 Полностью согласен , а после покупки нового аккума на 0,5 часа больше , и заменой лампы меньшей ватности , я вполне доволен . Светит непрерывно 4,5а/ч с лампой 15Вт ровно 55 минут затем накал заметно слабее, проверял сам на своём лимоннике!AlanZet написал(а):Все равно фениксов купит максимум народу 10 с кавеса, многие так и будут таскать миллионники. Мне например они тож нравятся. Куда легче купить на блошином рынке за 100 рублей убитый миллионник, прокачать его под себя и таскать, чем покупать феникс, который стоит больше 100 бачей, и потом на батарейки еще денег тратить..
Аккумулятор - штатный Johnlite 6V 4,0Ah-MAN- написал(а):Что у тебя там за аккум и что за зарядник?
штука зачотная получилась, опробовал лично - понравилось=)d0butsu написал(а):
Смастерил из высококачественного молочного пластика диффузионный фильтр
для этого фонаря. Свет даёт мягкий и сильный. Так же скрывает деффекты
фокусировки лампы и рефлектора.
Бимшотов нет, так как нет луча
Из всех недостатков: Разогревается за 15 минут, долго остывает.
Можно обеспечить относительно герметичный ввод выключателя в корпус: давление воды при погружении он не выдержит б/доработки, но от повышенной влажности обеспечит защиту лучше штатного.А чем этот Т-1 лучше штатного выключателя фонаря?
Нет. Максимум - д/ламп <15Вт.По максимальному току коммутации он подходит?
Я поставил его как временное решение. Потом заменю на ПТ24. Мне он больше нравится.DJ Сварщик написал(а):Нет. Максимум - д/ламп <15Вт.