Где-то в этом возрасте мы с рыжим тоже лазили в тоннель метро,но не со станции,а с поверхности,где поезд под землю заезжает. Пробирались к порталу * и бегом в туннель. Вбежав метров на 10 прятались за створку огромных тоннельных ворот и ждали пока проедет поезд. Еще один. Еще. Ощущения были в том возрасте были очень яркими и их хотелось. Было несколько вариантов их получить от лазанья по подвалам,причем подвалами считалось все что связанно с подземлей,до алкоголизма,воровства и употребления веществ. В середине стояли всякие игры в денди,прогулки по улице туда,куда "не разрешают" и прочая подобная мутотень. Наркотики,драки и прочий криминал меня не интересовал,а серидина казалось скучной. По этому мне нравилось лазить по подвалам,а еще меня с детства интересовали фонарики,у меня их было много. А где можно еще вдоволь насветиться фонариком как не в подвале
Вот и лазили по подвалам,теплотрассам и прочим сооружением,благо при ЕБН вход туда был свободным безо всяких замков и датчиков
Так вот,когда проедет составов пять мы быстро выбегали тем же маршрутом обратно,ждали еще 1 состав между забором и бетонной стенкой воронки портала,чтобы машинист не заметил,и потом быстро через забор на безопастную территорию. Самым страшным в то время казалось что машинист увидит,вызовет милицию,нас поймают и посадют в тюрьму,а самое ужасное что о том что мы в тюрьме узнают родители.
В 14 лет как раз все и начинается.