На Диг, как на работу.

Ответ: На Диг, как на работу.

Какие страсти то творятся!!! Батюшки светы, как жить то дальше?? "дальше была короткая погоня с выстрелами в воздух"
Каких только пиздоболов земля не родит..

А ты считаешь - это невозможно?

Какие страсти то творятся!!! Батюшки светы, как жить то дальше?? "дальше была короткая погоня с выстрелами в воздух"
Прелестно…
Вы, уважаемый, прежде чем называть кого-то пиздоболом, учтите тот факт, что если чего-либо не случалось с вами, то это вовсе не значит, что этого не случалось с другими.

Пилили, пилили, сделали залаз, спустились на два пролета, прошли 10 метров и уткнулись в запертую герму, причем, судя по всему, с обратной стороны откручены тяги. ППц. Ломаем бошку теперь, что делать.

Не видя аппрува: видео, фото, доказывающие, что ваши слова есть истина, протокол, подписанный сотрудником местного ОВД и понятыми, могу вопить что это аберрация и пиздеж и громко топать ногами.

Не видя аппрува: видео, фото, доказывающие, что ваши слова есть истина, протокол, подписанный сотрудником местного ОВД и понятыми, могу вопить что это аберрация и пиздеж и громко топать ногами.

У нас УВД и запала не было, извините - можете вопить и топать, раз уж вы не верите мне, Вольту и Envy. А вот называть нас нехорошими словами больше не надо:-).

Re: Ответ: На Диг, как на работу.

Ыыыы! Гляжу все такие ломают, пилят, курочат, долбят и режут... :-D

Так так так...
Теперь мне уж ооочень интересно, чей же это был разводник?
А услышав что там был еще и Вольт, то мне ну уж очень интересно увижу ли я моц любимый ключик в добром здравии... Лежал, ржавел аж 2 недели!!! Амне говорят - да он в шахте, внизу на тюбинге лижит... И причем совсем не там, а прямо на "Диг - Тур - Тропе" №1, которая начинаеться на букву "С"... ГОВНЮКИ!!!!! УГРОБИЛИ МОЙ КЛЮЧИК ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Коготь - классная у тебя картинка!!!

Так так так...
Теперь мне уж ооочень интересно, чей же это был разводник?
А услышав что там был еще и Вольт, то мне ну уж очень интересно увижу ли я моц любимый ключик в добром здравии... Лежал, ржавел аж 2 недели!!! Амне говорят - да он в шахте, внизу на тюбинге лижит... И причем совсем не там, а прямо на "Диг - Тур - Тропе" №1, которая начинаеться на букву "С"... ГОВНЮКИ!!!!! УГРОБИЛИ МОЙ КЛЮЧИК ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Коготь - классная у тебя картинка!!!

Не Шустрик все нормально ключ жив и вродь московский, я правда не уточнял... И это не тропа №1 совсем и не на С, но...:-) они похожи:-) все :-) чем то...

Все, Шустрик я тут нафлудил, думал ты про этот, который на этой вше, где пытались договориться, но подсказали, что ты про другой!

Поднимаю старую тему, она ,в принципе, актуальна.
Печально, но дигг связан с дестроем. Стараюсь по возможности не дестроить, но куда уж без этого.
Разводник, домкрат, аккумуляторная самодельная мини-турбина, фомка.
Отмычки не всегда помогают, не все могу ими открыть.
Бывало, приходилось по несколько заходов дестроить.
Резали газовым резаком люк один переваренный, в шахту.
Балоны переносные - по 1 литру. 2 раза ходили, кислород закончился.
А вот термитные карандаши - все порываюсь сделать, иногда актуально.
Слышал, что поджигаются бенгальским огнем.

интересно зачем нужна мини турбина?
Заменяет ножовки, и иногда, можно отрезать что-то, куда ножовкой не достать.
Сделана из стартера от мопеда. Можность около 250Вт. И еще, большие замки, которые ножовкой резать устанешь, болторезом неАсилишь, фомкой не вырвешь петли или сам замок. :-) %-)

Пару недель разбирали кирпичную стену... было весело... объект того стоил.... )

а можно фото , или чертёж... очень интересно )
Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно взглянуть если не на чертёж, то хотя-бы на эскиз такого "чудо-девайса" :-)

P.S.: замнём для ясности вопрос о том, что у мопедов в принципе не бывает стартёра (электрического).

P.S.: замнём для ясности вопрос о том, что у мопедов в принципе не бывает стартёра (электрического).
Тогда васт ист дас?
52011.jpg

Фотик поломал к сожалению, так то объянсю на словах.
Вот подобный мотор - как на фото, только от ямахи вроде.
У токаря выточенна втулка - зажим для диска. Одевалась прямо на шестерню - напресовка, и зажата двумя болтами. Вращение диска - против "закручивания" гайки, которая прижимает диск.
Диск беру самый узкий, опилки в основном. Благо их полно можно найти.
Комутируется через реле, ток порядка 20-25А.
Аккум на 3Ач - хватает на 3-4 минуты.
Более минуты не стоит "жарить" за один подход, перегрев мотора.

Назад
Сверху