Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сказал! Может, еще план на "удаление" поставить?Alexandr написал(а):Если человек имеет статус редколегии а форум не чистит (за месяц допустим ничего не удалил) значит согласно статистики лишать его этого статуса.
Alexandr написал(а):Мне кажется, вопрос можно решить удалением не целых тем, спуская их в офтоппп, а удалением конкретных сообщений, которые искожают или уводят первоначальный смысл темы. Но тогда начнуться претензии, ведь каждый считает что его сообщение нужное (пусть и немного спамное). Начнуться наезды на модеров, вот мол, сраный форум, писать не дают, удаляют, обидели... Ведь виноват кто угодно но только не мы.
Редколегия может удалять сообщения? если да, то просто провести беседу, чтоб уделяли больше внимания и не стеснялись удалять сообщения. Пусть это будет анонимно для участников, но явно для Мегаса. (если это технически возможно)
Если человек имеет статус редколегии а форум не чистит (за месяц допустим ничего не удалил) значит согласно статистики лишать его этого статуса.
Alexandr написал(а):Ну а тогда зачем поднимать темы про загаженность форума?
Тогда все пусть говорят о том, о чем хотят и где хотят.
Или предложи достойный вариант решения вопроса
Alexandr написал(а):Ну а тогда зачем поднимать темы про загаженность форума?
Тогда все пусть говорят о том, о чем хотят и где хотят.
Или предложи достойный вариант решения вопроса
для этого соэдают оффтопики и нет проблем.NOMAD написал(а):И не фиг их поднимать. нет таких форумов, где не гадят.
самое прикольное, что при попытках наведения порядка на форумах, начинаются "ожесточенные бои" с модерами.
Я считаю, что эти счётчики как раз и провоцируют флейм. Т.к. людям свойственно привязывать крутость к конкретным цифрам. И чем они больше, тем круче их владелец. Без указания кол-ва сообщений значимость человека для каждого будет у него в голове.Kis_Kisych написал(а):Если технически возможно, то желательно исключить из счетчиков все, что находится в Офф-топе (возможно и в Технической поддержке, как не относящейся к подземле), а также реплики типа "я за!", "Ой!" и т.д. - например счетчик не считает сообщение меньшньше 5 (7, 10) слов или 1 строки.