Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, они из него (в смысле, на его основе) УКПТ сделали. Где-нибудь подальше и пониже стоит вторая пара таких же датчиков. Поезд перекроет обе пары, человек, лезущий в тоннель - только нижнюю.Из верхнего левого угла кадра, подозрительно выглядывает вторая такая плашечка. Что даёт повод подумать, что это СПЭК.
Но зачем его ставить на такой высоте?
Я так понимаю, они из него (в смысле, на его основе) УКПТ сделали.
Поезд перекроет обе пары, человек, лезущий в тоннель - только нижнюю.
Я бы сказал УКПТ из СПЭКа большинство, иногда его ставят даже горизонтальноУКПТ на основе СПЭКов и в Москве добуя.
Рискну ошибиться, но предположу, что это антенна поездной радиосвязи.
А вот глядящая в тоннель камера над правым верхним углом портала гораздо интереснее. В Москве такого вроде нет.
есть, правда в менее суровом виде
А у вас там герконы-концевики или картридеры на торцевых стоят?
а то у нас какая то нездоровая тенденция пошла по их установке.
На торцевых?
А так уже все двери давно на БСК.
Рискну ошибиться, но предположу, что это антенна поездной радиосвязи.
А вот глядящая в тоннель камера над правым верхним углом портала гораздо интереснее. В Москве такого вроде нет.
да чтобы там не было-камеры,БСК,укпт...человеческий фактор всегда остается со стороны подчиненных вашего Гарюгина
на шахтах как я понимаю у вас тоже шторки в подавляющем большинстве случаев стоят в большом количестве?
и да...при желании БСК соответствующая тоже делается.
больше похоже на то, как выводят каких-нить журналистова на фотографии запал чтоли? ну всмысле запальщиков выводят?
а на фотографии запал чтоли? ну всмысле запальщиков выводят?
Картинка из ЖЖ, это когда свет в Питере отключили в пятницу. Пассажиры.больше похоже на то, как выводят каких-нить журналистов
ну или пассажиров при отключении электроэнергии. но свет горит.. =/ аварийка такая яркая?