Отчасти имел общее знакомство с работой элеватора и мукомольным производством. И на производстве, в пекарне, работал. А что?
ну , если знаком , то в курсе из кого говна муку мелят и это похуже черной львинки...из какого говна(добавки) хлеб пекут ,а в сопроводиловке все по закону ,и фактов могу привести сотни где эти законы нарушаються...мало того
какой бардак в ритейлах ,ради экономии...,а про малые магазы вообще молчу...
Но если тебе что-то не нравится в нашем диалоге, и удобнее переводить стрелки в другую тему — то так и скажи.
Я адекватнее собеседника найду.
да , нет я не против адеквата ,просто один с отшибленными мозгами написал....с чего и пошел сыр бор...
А в Европе вообще говно жрут
мало того что сам живет в европе ,ладно примем во внимание что в восточной ... так в западной никогда не был и не будет ,но не суть ... так откель он знает что они едят ...услышал звон ,да не знает где он...
причем сам же жрет те же продукты что европейцы , а, по поводу
В Еврожопе разрешили в хлеб мучного червя добавлять, до 4 гр на 100 грамм, в частности, и в продукты вообще (Регламент EC 22589). Так что sailor не такой уж и фантазёр.
ну во первых это не гавно ,как выразилась сайра, во вторых читать умеем , там есть более завуалированная фраза если не в курсе... стоит заметить откуда этот наротив растет доподлино известно ,только вот вектор изменился
А то что ты здесь людям подсовываешь к производству хлеба не относится.
а, ты в курсе что произошло за два месяца , до принятия распорежения ? поищи Сочинский форум о здоровой и вкусной пище ,вроде так назывался и што выдал г-ин Мантуров...когда хай подняли от конечно заднюю дал ,мол его не так поняли ...
что бы было понятно любое распоряжение можно изменить и это проводят постепенно чтоб привыкли ...ну конечно нет ни ферм где выращивают сверчков иитд.
и на последок Россия ни чем не отличаеться от Европы или Америки ,траблы везде одинаковые +\- как и наротивы и повесточки, так что не надо ....