Наложение Сьян на местность.

• Автор темы Автор темы evsey101
  • Дата начала Дата начала
Re: Карта Сьян наложенная на местность

впоезг!
Была тема. было наложение.

тема была. По моему еще старлом SMF движке.. мож великие одмино-программеры форума потеряли при "миграции"...

Есть она. Я даже знаю у кого :-D Но в открытом доступе не было.

вечером найду в дебрях харда - выложу в открытый доступ

учитесь юзать поиск, все есть

За, что иногда люблю интернет, за кучу умного народа, учащаего юзать поиск, когда просишь конкретную вещь, но увы сколько раз сталкивался с тем, что даже сказав, что не нашел и попросив у них слышишь, ладно попробую поискать ;-)
Может все таки правильнее если знаешь дать ссылку, и уже коментом снизу напомнить про поиск ?

Вань любая тема развивается, и не всегда пост в ней на 5 странице относится конкретно к посту с которого она начиналась, а зачастую к тому которым она закончилась. Мой ответ относился конкретно к указанию про поиск и про то, что "где то было" ищите да обрящите.

В открытом доступе нет, но каждый может попробовать. Даю подсказку, под гринхаусом находится :-):-):-) :-):-):-). дерзайте и у вас все получится.

Вот что вышло)
2001f38f2bc92a3ae4d96fea2f54.jpeg

Пробурить скважинку рядом со столбом и кабель кинуть осталось, главное чтоб трансформатор 360-36 не сперли. %-)

з.ы. мне всегда казалось, что ДСП где то в поле должен быть ((

Чтож Ваня прав этот вариант более приближен к правде.Беклеши так практчески угадали.Только зачем вам второй вход проще и нужне Лифт в Гринхауз прикиньте туда значит бабки а вниз пиво либо вообще над Беклешами поставить бочку и через них(всёж таки выход там есть хоть и замыт)шланг со штуцерм и потекло...:-D:-D:-D:-D

Чтож Ваня прав этот вариант более приближен к правде.Беклеши так практчески угадали.Только зачем вам второй вход проще и нужне Лифт в Гринхауз прикиньте туда значит бабки а вниз пиво либо вообще над Беклешами поставить бочку и через них(всёж таки выход там есть хоть и замыт)шланг со штуцерм и потекло...:-D:-D:-D:-D
.
Нам не вход, нам электричество, газ и воду %-) Хотя пивопровод из вашей идеи может все это с лихвойкомпенсировать.:-D

Че-то я тупею. Не пойму откуда в ШС столько воды... И почему нет ни одного водокапа в зеленках. Даже потолка мокрого (треха не в счет): вроде зеленки рядом с рекой, а шс далеко судя по карте. Или я чего-то не понял?

а как растояние до реки должно влиять на количество водокапов?

Назад
Сверху