zinderella написал(а):с вами я так понимаю говорить не очем разве что о пресловутых "сиськах"![]()
А о чём жэ есчо? На самом деле все диггеры только и занимаюца изучением и обсуждением сисег! А метро это только для отвода глаз! ;D ;D ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zinderella написал(а):с вами я так понимаю говорить не очем разве что о пресловутых "сиськах"![]()
infected mushroom написал(а):А о чём жэ есчо? На самом деле все диггеры только и занимаюца изучением и обсуждением сисег! А метро это только для отвода глаз! ;D ;D ;D
вово и количество постов колбасит...DIMETICON написал(а):zinderella 19:39:02 Неизвестное действие
:![]()
zinderella 19:39:02 Неизвестное действие
zinderella написал(а):что вы этим хотели сказать ??? я вот тоже не знаю что вы в 19:39:02 делали![]()
неDIMETICON написал(а):БЛОНДИНКО? :![]()
ДАСТМЭН???DUSTMAN написал(а):
zinderella написал(а):брюнет ?![]()
Зиндерелла скушала твой моск? :DIMETICON написал(а):я меньшее зло
среди неадекватофф
вы мне поверили?
Офф. Вы оба неправы. Это не Кинчев и не Шнур. Это А. Платонов и "Самые неприятные кавалеры". Песня называется "Вот вам ваш рок-н-ролл" Питерская команда. А Платонов раньше играл в гр. "Ноль" с Чистяковым.tyx написал(а):Э... Это кажись Кинчев.
И-таки да "кто раньше успеет".