Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это ложь или правда?Компания IndoorAtlas разработала технологию, которая позволяет определять координаты с помощью уникальных характеристик магнитного поля, в любой точке поверхности Земли, с точностью до 2 метров. Программное обеспечение работает автономно без связи со спутником и интернетом, что позволяет ему функционировать даже под землей. Уже проведены успешные испытания в шахте глубиной 1400 метров.
Реализация "этого" - морские радионавигационные системы:Требуется использовать средневолновые и длинноволновые диапазоны, а координаты вычислять на приемнике по сдвигу фаз сигналов от передатчиков. Проблемы: прохождение волн и точная синхронизация передатчиков (пикосекунды). Я не видел (хотя и не искал) ни одной рабочей реализации чего-то подобного, тем более в разумном бюджете.
Плачете то от чего ? запущенная гонорея к протонным магнитометрам отношения уж точно не имеет :-DПротонный магнитометр и гайка это вообще писк. Ссу и плачу. Я вас могу сделать миллионерами, если вы мне такой прибор дадите на недельку.
Для забывчивых писунов:По теме. Если вы забыли школьный курс физики.....