elf_narna написал(а):Ну вот,этого я и ожидал...
Кстати,если кому интересно,на нависших плитах в этом районе,до их подения,мною были замечены следы чей-то кирки или монтировки...
Помоему стоит задуматься...
...может показалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
elf_narna написал(а):Ну вот,этого я и ожидал...
Кстати,если кому интересно,на нависших плитах в этом районе,до их подения,мною были замечены следы чей-то кирки или монтировки...
Помоему стоит задуматься...
RW написал(а):...может показалось?...нет, я думаю они сами по себе упали...
Если я правильно понимаю, то эти следы сейчас как раз должны быть видны очень хорошо на лежащих камнях.elf_narna написал(а):след от металического предмета на долмите от следа ползущей плиты я отличить вполне даже в состоянии!!!
elf_narna написал(а):Не хочу тебя обидеть и ставить под сомнения твой спелео опыт,но прошу и меня не обижать...,след от металического предмета на долмите от следа ползущей плиты я отличить вполне даже в состоянии!!!
Сходи и посмотри,более чем уверен что ты их увидишь,если только повышенная влажность в данном районе их уже не затемнила...PLAstic написал(а):Если я правильно понимаю, то эти следы сейчас как раз должны быть видны очень хорошо на лежащих камнях.
призадуматься стоит над тем,что кто-то либо испугался начитого,либо просто неумело начал "опускать потолок",это не очень здорово,поскольку висяшие на малочисленных ключах плиты,могли вполне благополучно свалиться на голову неудачно чехнувшева спелика "на его месте мог бы быть любой из нас" (не приведи Господи)RW написал(а):незнаю...не видела...
Ну даже если их кто-то поковырял допустим....чтож в этом криминального...зачем призадумываться-то?
Pozharnik написал(а):несколько бульников в районе "Щучки"
elf_narna написал(а):это не очень здорово,поскольку висяшие на малочисленных ключах плиты,могли вполне благополучно свалиться на голову неудачно чехнувшева спелика "на его месте мог бы быть любой из нас" (не приведи Господи)
RW написал(а):Да вы что!!! Чихать в системе нельзя!!! Неужто в правилах не написано...от любого неудачного звука потолок может упасть...к неудачным звукам относится также рыгание и пукание..так что будте осторожны,товарищи....