НУ И ПОГОДКА...

elf_narna написал(а):
Ну вот,этого я и ожидал...
Кстати,если кому интересно,на нависших плитах в этом районе,до их подения,мною были замечены следы чей-то кирки или монтировки...
Помоему стоит задуматься...

...может показалось? :o ...нет, я думаю они сами по себе упали...

RW написал(а):
...может показалось? :o ...нет, я думаю они сами по себе упали...

Не хочу тебя обидеть и ставить под сомнения твой спелео опыт,но прошу и меня не обижать...,след от металического предмета на долмите от следа ползущей плиты я отличить вполне даже в состоянии!!!

elf_narna написал(а):
след от металического предмета на долмите от следа ползущей плиты я отличить вполне даже в состоянии!!!
Если я правильно понимаю, то эти следы сейчас как раз должны быть видны очень хорошо на лежащих камнях.

elf_narna написал(а):
Не хочу тебя обидеть и ставить под сомнения твой спелео опыт,но прошу и меня не обижать...,след от металического предмета на долмите от следа ползущей плиты я отличить вполне даже в состоянии!!!

:) незнаю...не видела... :)
Ну даже если их кто-то поковырял допустим....чтож в этом криминального...зачем призадумываться-то?

Даже если их и обрушили специально (киркой а не динамитом!?) - то за это надо спасибо сказать, ибо они там давно собирались упасть, и сделать это наверняка планировали неожиданно.

PLAstic написал(а):
Если я правильно понимаю, то эти следы сейчас как раз должны быть видны очень хорошо на лежащих камнях.
Сходи и посмотри,более чем уверен что ты их увидишь,если только повышенная влажность в данном районе их уже не затемнила...
RW написал(а):
:) незнаю...не видела... :)
Ну даже если их кто-то поковырял допустим....чтож в этом криминального...зачем призадумываться-то?
призадуматься стоит над тем,что кто-то либо испугался начитого,либо просто неумело начал "опускать потолок",это не очень здорово,поскольку висяшие на малочисленных ключах плиты,могли вполне благополучно свалиться на голову неудачно чехнувшева спелика "на его месте мог бы быть любой из нас" (не приведи Господи)

Все верно, у "Могилы чайника". Копать стремно - там еще сыпется...

А также плита на централке где-то в районе "31" и несколько бульников в районе "Щучки". Эх, мороз-морррроз.... ;D

elf_narna написал(а):
это не очень здорово,поскольку висяшие на малочисленных ключах плиты,могли вполне благополучно свалиться на голову неудачно чехнувшева спелика "на его месте мог бы быть любой из нас" (не приведи Господи)

Да вы что!!! Чихать в системе нельзя!!! Неужто в правилах не написано...от любого неудачного звука потолок может упасть...к неудачным звукам относится также рыгание и пукание..так что будте осторожны,товарищи....

RW написал(а):
Да вы что!!! Чихать в системе нельзя!!! Неужто в правилах не написано...от любого неудачного звука потолок может упасть...к неудачным звукам относится также рыгание и пукание..так что будте осторожны,товарищи....

А я думал, что всё безобидно, а тут аткое. Спасибо, RW, открыла глаза на праффду.
У меня в прошлый вик-енд расстройство желудка было, так что шёл к себе, и попёрдывал, а потом волок случился.
Не виноватый я! Оно само!

да ладно вам,не так уж и холодно.не -30.я вот в лес иду и нырять в прорубь заодно! ;)

Назад
Сверху