Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камушки-то как, не обледеневшие? Если нет - еще ладно. Лишь бы руки к остановке не примерзали намертво. а то, что трансы и комбезы деревенеют, это ничего!ИМХО написал(а):Вход - просто идеальный, суше не бывает.
elf_narna написал(а):Народ,кто на этих выходных был в Сьянах,не взирая на погодные условия???Как преодолевали неудобства низких температур,что с Кошачкой,да и вообще что с температурой в самой системе???
Нет, с вобой все в порядке. На самом деле, казалось, что общая температура по системе немного ниже стала, на 1-2 градуса, но это по ощущениям первой ночевки.varnav написал(а):А на водокапах не сказалось?
пападробнее для неосведомленных...Pozharnik написал(а):Все-таки три новых обвала в Съянах за прошедшие выходные - это вам не шуточки. А все мороз!
Pozharnik написал(а):Вот только и земля вглубь промерзает.
Камни двигаются...
Все-таки три новых обвала в Съянах за прошедшие выходные - это вам не шуточки. А все мороз!
Мда - мороз - ;D ;D ;D!!!!Все-таки три новых обвала в Съянах за прошедшие выходные - это вам не шуточки. А все мороз!
Капитан написал(а):Дошёл до "Могилы Чайника" с Чайницей, а там - сразу, за могилой - обвал нескольких плит, загородивших проход - я пару камней откинул - можно пролезть, но дальше не пошёл. А вроде больше ничего и не завалило.
Ну вот,этого я и ожидал...Капитан написал(а):Дошёл до "Могилы Чайника" с Чайницей, а там - сразу, за могилой - обвал нескольких плит, загородивших проход - я пару камней откинул - можно пролезть, но дальше не пошёл. А вроде больше ничего и не завалило.