НТВ+ ?

• Автор темы Автор темы unreal
  • Дата начала Дата начала
Начитавшись кавес. ру, наюзавшись поиска, яндекса и гугла пошли мы с поцанами фоткать антены... и нафоткали.

i-1.jpg

i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

Потом мы увидели надпись... Испугались, но все же я решил выложить фотку замаскировав всё цензурой.

i-8.jpg

Re: НТВ+

А, ну да, ктонить знает что это такое?
Наскока опасно подходить к таким объектам без лампы в руках?
А то я читал тут про антены что надо к ним ходить с лампой...

Всё правильно, если лампа загорится, то ходить больше никуда не надо ;D
Космическая свясь

Berkutt написал(а):
Всё правильно, если лампа загорится, то ходить больше никуда не надо ;D
Космическая свясь
да ну брось ты. у мну лампочки в руках светятся при весьма малой напряжености поля. могу фоток накидать с джедайским мечем в руках :D

действительно..в последнее время многовато там тарелок что то появилось..

rot написал(а):
действительно..в последнее время многовато там тарелок что то появилось..
из заграницы перевезли после того как нашу крутейшую часть расформировали как я слышал.

п.с. все тарелки приемные. ниче там не будет светится.

хотя на 4ой фотке слева виден аццкий девайс непонятного мне назначения.
он крутился иногда. Нас с поцанами может засекал? ;D

Jedi Master написал(а):
а накидай-ка фоток)
да пожалуйста :D

сорри что не у всех фоток качество приличное, снимал только что, с рук без вспышки и штатива.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

если лампочка в руках светится то это еще ничего не значит, оно начинает светится при относительно слабых полях.

Николай, супер!
Пожалуй ближе к лету появится еще как минимум один флайбэковец =)

Это станция связи со спутниками - телевидение, телефония, инет. Тарелки направлены каждая на свой спутник, мелкая на здании - резервная, у нее поворотный модуль. Дуговая - для отслеживания спуников, космических кораблей, самолетов. Она не вращается, ее радиус около 30 градусов (10 по вертикали). Работает только на прием. Передача - через резервную тарелку.

Ох охотнечки за "поросятами"... Локатор походу какойто это.
Или дача "нового русского" ;D ;D ;D

Неделю назад был там. Особенно меня порадовала табличка с надписью " Проход запрещен", что на ней написано можно было прочитать только двигаясь от объекта. :)

Главная часть "Звезды" =) с гугла видно форму.
Жаль, что не кружок любителей нтв+ как я сначал подумал...

вайфая рядом тоже не нашли:)))

Darkcat написал(а):
Это станция связи со спутниками - телевидение, телефония, инет. Тарелки направлены каждая на свой спутник, мелкая на здании - резервная, у нее поворотный модуль. Дуговая - для отслеживания спуников, космических кораблей, самолетов. Она не вращается, ее радиус около 30 градусов (10 по вертикали). Работает только на прием. Передача - через резервную тарелку.
неа....

Green написал(а):
Неделю назад был там. Особенно меня порадовала табличка с надписью " Проход запрещен", что на ней написано можно было прочитать только двигаясь от объекта. :)
аналогично:)
причем таблички две а сторон четыре...
жлобы...

После того, как Николай побывал в заброшенных деревушках Брянщины (особливо юго-запад), поле он создает силой мысли ;D

Назад
Сверху