Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну брось ты. у мну лампочки в руках светятся при весьма малой напряжености поля. могу фоток накидать с джедайским мечем в рукахBerkutt написал(а):Всё правильно, если лампа загорится, то ходить больше никуда не надо ;D
Космическая свясь
из заграницы перевезли после того как нашу крутейшую часть расформировали как я слышал.rot написал(а):действительно..в последнее время многовато там тарелок что то появилось..
да пожалуйстаJedi Master написал(а):а накидай-ка фоток)
неа....Darkcat написал(а):Это станция связи со спутниками - телевидение, телефония, инет. Тарелки направлены каждая на свой спутник, мелкая на здании - резервная, у нее поворотный модуль. Дуговая - для отслеживания спуников, космических кораблей, самолетов. Она не вращается, ее радиус около 30 градусов (10 по вертикали). Работает только на прием. Передача - через резервную тарелку.
аналогичноGreen написал(а):Неделю назад был там. Особенно меня порадовала табличка с надписью " Проход запрещен", что на ней написано можно было прочитать только двигаясь от объекта.![]()