М. Отрадное - сход поезда.

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Только что в метро отрадное сошел с рельс поезд.

(с) работники мосметро.

Последнее редактирование:
Ответ: М. Отрадное - сход поезда.

вот...
Чрезвычайное происшествие в московском метро – в районе 17 часов на Серпуховско-Тимирязевской линии, на перегоне Владыкино - Отрадное, сошли с рельсов три последних вагона поезда. В вагонах и вестибюле станции Владыкино появился дым, на место происшествия были вызваны все оперативные службы, пассажиров из поезда эвакуировали, выводя прямо на рельсы.
По предварительным данным, есть несколько пострадавших, среди которых один госпитализированный.

Других подробностей на данный момент нет.

+ поезда крутят по Савёловской.

Ого! А сейчас там как - неизвестно? Сходила бы поглядела, длаго идти 5минут.

Сходи - как раз расскажешь! ;)
Людей вывели, аварийки должны работать...

Нормально все, просто час-пик, метро работает. Чего на станции - не знаю, не заходила.

UPD что логично: перегон Отрадное-Алтуфьево действует. А начиная с Савеловской отрубили - вероятно, потому что развернуться негде больше.

Мля... С совка домой ехать придется... Жопа, блин...

досихпор ходят до совка. починят к утру сказали. на чехе вечером было мясо и паника.

Намана все. Покойников нету, метроавтобусы Совок- Отрадное ехали фактически колонной один за одним. Ну, народу куча, - с кем не бывает.
Только со временем траблы - дольше все это, разумеется, в результате мне пришлось даже объявлять локальные спасработы по сестричке )) Как позже выяснилось, на мобильнике сел аккум, а она заболталась в гостях =)

черт такое веселье пропустил ((((
один перегон недоехал всего то

а у меня и фонарег с собой был ::)

Ужас просто я 3 часа до дома в алтушку добирался.

Один кекс там видео снял обещал потом показать )))

Для информации: вчера в 17.00 произошел сход поезда с рельс, в результате скола на рельсе... Возгораний не было..

3,14 дорок-то монтер!
или стал таким от монтера гыгы.

Теперь монтерам такой втык будет... Пропустить остродефектный рельс. Если инфа о рельсе реальная а не отмазка.

Теперь монтерам такой втык будет... Пропустить остродефектный рельс. Если инфа о рельсе реальная а не отмазка.
Даже если отмазка и на самом деле ето Гаев на рельсы лом подложил - накажут все равно монтеров, надо же кого-то наказать?
Кстати, а 24ого в районе 16 часов по тому участку прошел дефектоскоп...

Страшная авария произошла в московской подземке в 17.05: на линии метрополитена «Владыкино-Отрадное» сошли с рельсов четыре вагона. Только чудо и молниеносная реакция машиниста поезда позволили избежать десятков человеческих жертв. ЧП подобного масштаба в московском метро не было много лет.
Полный бред. Машинист поезд не останавливал, это сделала автоматика. Линия оборудована полностью автоматической системой управления движением и скоростью. У меня отец там работал 5 лет, я эту систему видел изнутри. Свет ессно тоже гаснет автоматически для безопасности. Сначала выключаем все что можно, потом включаем авариное освещение и вентиляцию. Дым скорее всего пошел от трения вагонов о стенки тоннеля, скорость всетаки приличная.

з.ы. А на совке действительно была жопа. До дома добирался час, обычно это занимает 15 минут (живу на Дмитровской).

Кстати, а 24ого в районе 16 часов по тому участку прошел дефектоскоп...
Нихрена он не увидит, он только поверхность рельсов осматривает. А там похоже трещина в средней части (опоре) была.

Как же много кавесов на этой ветке)
Я это представление благополучно не застал отмечая сдачу диплома у себя в "Бобруйске" ;)

P.S> Darkcat случаем не с тобой вместе и ещё парой человек сидели этой зимой в строящемся ГК и пели "последний пикет" под гитару?)

Назад
Сверху