Музей артефактов

• Автор темы Автор темы Gnom
  • Дата начала Дата начала
Да простят меня мои товарищи.
Но коли делать музей, то доступный общественности.
Тема такая решили собирать редкие и ценные экспонаты. Есть чем народ удивить и порадовать. Только вот места лучше чем мой гараж у СД не нашлось.
Может кто поможет чем (принесет завалявшуюся вещицу), а может у кого и помещенице отыщется?
А уж коли кто посмотреть захочет, то пишите, договоримся.

Re: Музей артефактов

Твой гараж лишь для временного хранения. Объекты подлежат еще пока реставрации.

А идея хорошая. Основная тематика музея: "Гражданская оборона на территории СССР: методы, цели, итоги".

Рассматриваются любые предложения. У кого старый ГП-3 завалялся, или фильтры, КЗД - как вариант, может валяться у кого-нибудь в погребе. Что не жалко для просвещения молодежи)))

И еще. Замок на ТОМ подвале не трогать (болт0резом не срезать)!

Подвал нужен. Лучше бомбарь. А это опять встает вечный, как еврейский, вопрос ЛЕГАЛАЙЗА!

saiLor написал(а):
Подвал нужен. Лучше бомбарь. А это опять встает вечный, как еврейский, вопрос ЛЕГАЛАЙЗА!
В этом случае головняк от музея будет наименьшим из всех.

Гном написал(а):
А уж коли кто посмотреть захочет, то пишите, договоримся.

Как к вам приедем, обязательно придём посмотреть, чего вы туда насобирали! ;)
Может и привезём чего нить как экспонат.

Kuc написал(а):
Рассматриваются любые предложения. У кого старый ГП-3 завалялся, или фильтры, КЗД - как вариант, может валяться у кого-нибудь в погребе. Что не жалко для просвещения молодежи)))

Надо будет у Специалиста попробовать ВПХР выпросить, у него есть один, почти целый. (Он от туда фонарик выковыривать пытался, но не получилось ;D ;D.) А как приедешь, передадим вашему музею! ;)

А идею вы вообще хорошую задумали! Я ещё в 2003 г. над этим думал, но тогда ничего не вышло. :(

Как вариант - обратиться к ГОшникам. Дескать - вот, любители истории Гражданской Обороны родного края. Может отслюнят какой-нить бомбарик. Хотя-бы ТОТ, где замок.
Или другой вариант - к партийцам. Ща, парвда может быт уже поздно (выборы считай прошли), но идею подкинуть неплохо-бы. Тем ЕдоРожам.
А, кстати, как НБПшники свой бункер оттопырили для себя?

Есть один бомбарик с номером ХХХ, в районе ХХХ. Так вот, товарищи, что в бомбарике оборудуют мастерскую, договаривались с администрацией ХХХ района...

А еще, надо будет в бункер Исаева сходить))))

Ну и вперед! Где администрация С****го района знаете.
(Это я к тому, что у вас времени больше).

Администрация ничего не даст бесплатно частному лицу, а общественной некомерческой организации у нас нет.

Так о чем и речь. Снова и снова. Легалайз.

2 Сэйлору НБПшники вроде около (читай в) Современника тусили.
А бомбарь у троцкистов в р-не оврага П-щиков.

Гном написал(а):
2 Сэйлору НБПшники вроде около (читай в) Современника тусили.
А бомбарь у троцкистов в р-не оврага П-щиков.
Так это партии( или общественные организации). А НБП- вообще мутная организация. И деньги у них есть.
Так что организовывай партию. Кстати, деньги у тебя есть( извини за хамский вопрос)?

fremd написал(а):
Так это партии( или общественные организации). А НБП- вообще мутная организация. И деньги у них есть.
Так что организовывай партию. Кстати, деньги у тебя есть( извини за хамский вопрос)?
о какой сумме идет речь?

Не о том говорим. Не о том. Какая партия!
Общетвенная организация, т.е. банальный клуб. И ничего более.

Это я прикалываюсь.
SaiLor, ну ладно молодежь, а ты ВЛКСМ забыл? Ну давай организовывать общественное движение, а тебя изберем начальником партии зиц-председателем. Повесим на тебя сбор членских взносов, всякие организационные вопросы и проч., и проч., и проч. И еще музей сверху. И очень скоро ты люто возненавидешь и диггеров, и подземлю, и вообще жить не захочется. Ну как, освежилась память?
P.S. Если сейчас много желающих состоять в общественной организации, добровольно платить членские взносы, брать на себя и неукоснительно выполнять определенные обязанности, то это не значит, что и впредь будет так( опытом доказано).

Кто-то из форумчан, по слухам, был знаком с людьми из АКМ.
И ты знаешь хватало ему денег и на парт взносы тоже.
Если б не алкоголь процветало бы то движения.

Назад
Сверху