Музей Автомобилей СССР

• Автор темы Автор темы Taran
  • Дата начала Дата начала
Незнаю... А может лучше было бы, если б он не собирал столько помоек в одном месте, а пару из них востановил по человечески? Ну смотреть же невозможно, в каком это всё состоянии.

weeck написал(а):
Незнаю... А может лучше было бы, если б он не собирал столько помоек в одном месте, а пару из них востановил по человечески? Ну смотреть же невозможно, в каком это всё состоянии.

Вот как-раз основная особенность этого собрания именно в том, что здесь собрано максимальное количество техники ! Если не ошибаюсь у Красинца есть все модели автомобилей АЗЛК времён СССР. Почти все Ижевские «Москвичи». Большинство моделей «Победы» присутствует....
Именно на это сделан акцент – т.к. это скорее «коллекция», а не «музей». А ценность коллекции в её полноте !
Хорошо отреставрированые блестящие машины можно посмотреть, например, в «Музее Авто-Ревю» (и ехать далеко не надо).
Что лучше, что хуже – сказать трудно, но оба варианта имеют право существовать.
А сделать и одно и другое (т.е. и реставрировать и собрать много авто) похоже не получается...

С наилучшими пожеланиями,

Вот тоже решил выложить cвои фотки с поездки к Красинцу.
Кто искал его номер телефона,вот.
8-903-038-98-92 и 8-915-452-19-03.

внесу и я свое. правда у меня уж совсем не промзона))

s-330.jpg

s-336.jpg

идея этого фото не моя, к сожалению. А товарища Netwind"а

s-319.jpg

А это именно та Чайка, из-за которой он продал квартиру...

Последнее редактирование модератором:
Технику жалко - случится что с хозяином - тут же на чермет растащат всё.

Воруют по мелочи и сейчас. Подчас уникальные детали.

Если интересно, выложу свои фотки посещений.

Машинам с каждым годом все хуже. 99% - чермет, доживают последние годы. На ход их уже никогда не поставить. Но посмотреть на историю советского автопрома интересно. А уж если Михаил трезв, так и рассказывает интересно.

Назад
Сверху