Московский школьнег отжог :)

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала
Рентгеновская трубка на дому - фигня, американцы и тут нас обскакали! :-D Американский "Сифун" на дому умудрился создать... ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР! :-D http://www.atominfo.ru/news/air274.htm Правда в его установке реакция синтеза не самоподдерживающаяся, а однократная. Ну, дык самоподдерживающийся термояд и светила практической физики до сих пор реализовать не могут. %-)

Я так и знал что в Измайловском парке жгут коноплю, и ветер в сторону счастливчика.
:-D

А скоро кто-нить у себя дома соберет этот, как его, андронный коллайдер:-):-D

Я так и знал что в Измайловском парке жгут коноплю, и ветер в сторону счастливчика.
:-D

Специально для таких как ты, Фома Неверующий, в мессагу вставлена ссылка. Причём заметь, не на какой-нибудь сборник курьёзов к первому апрелю, а на сайт АТОМИНФО.РУ. :-D

А скоро кто-нить у себя дома соберет этот, как его, андронный коллайдер:-):-D

Зря прикалываешься. Ускорители с низкой энергетикой не только можно дома собрать, их и собирали в двадцатые-тридцатые годы. Маленькие они, с письменный стол размером. Но пучком могут всадить через эдак пятнадцать железобетонных стен. %-)

Рентгеновская трубка на дому - фигня, американцы и тут нас обскакали! :-D ...

как-то очень-очень похоже на "Ядерного бойскаута". прямо дежавю.
особенно вот:
Все необходимое оборудование и материалы для своего домашнего термоядерного реактора Тяго Олсон приобрёл через Интернет. Его юный возраст немало поражал поставщиков, что позволило Тяго добиться существенных скидок при покупках.
слово в слово, практически. только тот возраст скрывал.

и, главное, борьба с терроризмом ну никак не сказывается на подобных самоделкиных ;)

Да,Сифун теперь на всю страну знаменит!
Спасибо!Прочитал весь лог!
Особенно убило это:
"Michael_Zh:
Вместе с тем, после того, как будет восстановлена общая картина облучения, обращайтесь ко мне - рассчитаю с какой вероятностью и в каком году возникнет рак того или иного органа. ":-D

Лютый, бешеный баян.

Однако, последователи у рентген-пионера имеют место быть. Вот что пишут на ганзе: http://talks.guns.ru/forummessage/15/478187.html (см. пост с фоткой в середине темы, речь явно о флайбэке, а на фотке - кенотрон, производящий нехарактерный зелёный свет и "пыщьпыщь смертельне рентгене!!!1111").

ЗЫ: когда уже модеры разберуться с тем, "..что не надо трогать руками" и откроют тему? А то я так чувствую она будет висеть под замком аккурат до второго пришествия...

вы эту фотку имели ввиду ?
530555.jpg

очень порадовало взятое из этогоже поста
P.S.: разрешения публиковать картинку и цитаты ни у кого не спрашивал, вместо этого просто не упоминаю источник материала, и прошу о том же других участников.

Ага, эту. По поводу фразы - ну, может он воинствующий антикопираст, или просто не хочет привлекать к флаю нездоровое внимание зевак (в результате этого самого там пару разделов спешно сделали закрытыми).

ну если головы нет что поделать , и может тему закроем про сифуна :) надоело про это чудо читать уже везде

P.S я сам задурялся с рентген трубками более мощными ( 0,6-3БДМ29-125, БУК 6, 8БДМ22-110) , но соблюдал ТБ

[неразборчиво] Freeman
Прим. ред.: Дальнейшее обсуждение репродуктивной функции и сексуальных предпочтений Героя повлечет за собой закономерное наказание за оффтоп согласно п.п. 3.8

Последнее редактирование модератором:
Забавно читать в логе, как у этого Сифона мнение меняется в ходе процесса)))
Народу делать нефиг - могли бы сразу гранатой в футбол играть тогда уж)

Вот вам ещё одна история из США, про Девида Хана, кто не читал:http://kazus.ru/articles/416.html и ещё: http://nuclearno.ru/text.asp?6243 Так что в Америке дураков тоже хватает. Кстати, статьи старые. Сейчас он уже демобилизовался и снова сидит. За повторную кражу полутора десятков пожарных извещателей. %-)

Специально для таких как ты, Фома Неверующий, в мессагу вставлена ссылка. Причём заметь, не на какой-нибудь сборник курьёзов к первому апрелю, а на сайт АТОМИНФО.РУ. :-D

Так вот оно что... а бедный Сахаров-то не в курсе был, что оказывается термояд из говна и веток собрать можно...

Интересно, а мальчик не пробовал взять чуть чуть больше дейтерия? А лучше дейтерий-тритиевой смеси....

ну и что что америкос умудрился получить дома термоядерную реакцию, в обще в штатах около 30 домашних FUSOR установок которые добились термоядерной реакции.
В России всего 10 подобных установок.
я вчера отдал чертежи камеры FUSOR и через недели две её мне сделают.

Domovoy.
Интересно, а мальчик не пробовал взять чуть чуть больше дейтерия? А лучше дейтерий-тритиевой смеси....

ну и зачем себя подвергать опасности использую смесь 2H и 3H ?, при использование этой смеси будет обильное выделение нейтронов, и из модели термоядерного синтеза превратится в источник нейтронов средней мощности.

Когда ФУЗОР запускаеш на Дейтерии за час работы установки выделяются максимум 20 -30 нейтронов.

Назад
Сверху