Московский остров

Зимой со льдом там обычно вообще никак, но примерно год назад сам видел двух людей, плывших с этого острова на самодельном плоту в сторону судостроительного завода. ;D Внешне были похожи на черметчеков, а плот был собран из бревен, металолома, видимо с этого самого завода, и двух дверей от холодильника. :)

Еще там затопленное судно офигенно выглядит. У меня вот мысли, что остров образовался, когда было создано новое русло. Вообще очень любопытное место

Belomor написал(а):
Зимой со льдом там обычно вообще никак, но примерно год назад сам видел двух людей, плывших с этого острова на самодельном плоту в сторону судостроительного завода. ;D Внешне были похожи на черметчеков, а плот был собран из бревен, металолома, видимо с этого самого завода, и двух дверей от холодильника. :)

Если плот действительно так выглядел, то по ходу это не черметчики, а фидошники ;D

Если соседний, это тот, о котором я подумал, то на него можно пройти поздней осенью вброд, когда падает уровень воды. ;)

я там нашел около 500 полных тюбиков лака для нагтей :-)
плыли мы туда на 5ти литровых канистрах из под воды :)

Belomor написал(а):
Если соседний, это тот, о котором я подумал, то на него можно пройти поздней осенью вброд, когда падает уровень воды. ;)

а еще там чоп с автоматом. и много старанных историй про автономный остров. так вроди никто там и ни был

Были мы на этом острове, там свалка, какие то огороды и гаражи, ничего особо примечательного нет. Переходили зимой по льду, обратно по шлюзам.

Вот что меня всегда смущает. Когда где-то в сети заводишь речь об острове. Все начинают путать. Речь то не о том, который рядом с перервинским гидроузлом. С тем то, все ясно :)

Что-то я никакого озерца там не разглядел.
В своё время напротив этого острова работал. Видел как его досыпали.

suslik написал(а):
Что-то я никакого озерца там не разглядел.
В своё время напротив этого острова работал. Видел как его досыпали.
На фото под ссылками фотки есть. А каково функциональное значение острова, если его досыпали?

А я там был :P И на одном острове и на другом =) Палево сильное. Прям рядом база МЧС и Гидроконтроля. При мне снимали кого-то и увозили в известном направлении. При палеве взымается штрав в размере 6ти (если не ошибаюсь) мрод и если плав средство не имеет тех паспорта, регистрации и необходимого комплекта экипировки отнимается плав средство. Так же еще какая-то ответственность назначается за то, что сунулись туда, где без разрешения вобще выходить на воду нельзя. Порт всетаки....

http://industrialphoto.ru/photoarc.shtml?s=2007.06.20_broshennie_suda_v_moskve_reke&c=1
http://industrialphoto.ru/photoarc.shtml?s=2007.08.18_broshenniy_zemlesos&c=1

Кстати, на самих островах ОЧЕНЬ низкая проходимость. Джунгли - пипец просто!

Назад
Сверху