Москва и старое хим.оружие

В три хари самое нормальное. Большая толпа неорганизуема, шумна и привлекает внимание. А если собирается толпа КАВЕСОВ в количестве более трёх рыл... %-) Недалее как сегодня ночью, два Кавеса гуляли по историческим районам МСК, рассматривали старые заводские здания XIX века постройки. Всего ДВА. :-) Но сразу нарвались на замечание от охранников тех зданий: "Вы тут особо руками не размахивайте... А то у нас собачки нервничают..." %-)

противогазами запаситесь если попрете туда

я там зимой в мороз был и вонь стояла и в горле першило
и низ от эльки тож не помешает
при мне человек 2 раза провалился по пояс в бочки которые были зарыты в земле
он их не заметил ( правда темно тогда было)

а вообще смотреть там особо не на что
вонищща вся земля в бочках, ямах кде были наверное такие-же бочки

какието подземные ямы от сортиров метр на метр на метр

и бочки бочки бочки бочки.................

пустые .полупустые. полные запаянные но проржавевшие с какой то хренью внутри. бочки в земле бочки на земле
и ямы от этих бочек

а да забыл )) еще пара деревянныз строений сгоревших и раз***банных напрочь..

зато лес там на загляденье ...
кривой корявый перекрученный чахлый и дохлый

противогазами запаситесь если попрете туда

я там зимой в мороз был и вонь стояла и в горле першило
и низ от эльки тож не помешает
при мне человек 2 раза провалился по пояс в бочки которые были зарыты в земле
он их не заметил ( правда темно тогда было)

а вообще смотреть там особо не на что
вонищща вся земля в бочках, ямах кде были наверное такие-же бочки

какието подземные ямы от сортиров метр на метр на метр

и бочки бочки бочки бочки.................

пустые .полупустые. полные запаянные но проржавевшие с какой то хренью внутри. бочки в земле бочки на земле
и ямы от этих бочек

а да забыл )) еще пара деревянныз строений сгоревших и раз***банных напрочь..

зато лес там на загляденье ...
кривой корявый перекрученный чахлый и дохлый

По-моему ты там ни разу не был. Я катаюсь в кузьминках ежедневно на велосипеде по 20-40 км. Лес там отменный и бочек никаких не видел. Запашок - да, проскакивает иногда.

Можно выбраться компанией в этот лесок. Купить беленькой, пивка, мяска (любого) ну и посидеть у костерка, а заодно пройтись по заветным местам ;-)

Одно...хренствено. Я вообще трезвеник. :-D И шляться по таким местам в бухой компании... Б-э-э... :-) Хотите - можете отметить удачное посещение ПОСЛЕ. :-)

Не, так не интересно. В этом лесу все всегда бухие ходят с шашлыками и под кустами размножаются.
Я опять слюнями истекать буду, лучше грамм 400 вжарить, сожрать что нибудь и в обход)))

Теперь надо выяснить: кто готов пойти, кто бухает, ест и у кого рублей 200-300 есть в наличии.
Тогда можно собраться в воскресенье. Заодно посидим, душевно поговорим, мегатеплак покажу, проходочку с мотовозом спалю:-D:-D:-D

В воскресенье в принципе можно, только погода может подвести. Как то в дождик по сырому лесу шататься не в кайф :-)
Я бы мог выпить да вот нельзя, могу скопытится. Добрая собачка меня закодировала на пол года.

В воскресенье в принципе можно, только погода может подвести. Как то в дождик по сырому лесу шататься не в кайф :-)
Я бы мог выпить да вот нельзя, могу скопытится. Добрая собачка меня закодировала на пол года.

Бутылочку пива 100500 можно;-)

Если честно там жуткое баянище, всё частично распилено на металлолом, проходной двор полный. Дальше идёт закрытая территория с условным забором. Собачки привязаны, однако когда они начинают кипишить, дед звонит в В\Ч, после чего приезжает каблук с 4мя ВОХРами. Они с деловым видом обходят все строения, периметр и уезжают.

Так что унылое впечатление и прибывание там, я как раз предлагаю разбавить беленькой или пивом с импровизированным сосисочным шашлыком;-)

Назад
Сверху