Москва и старое хим.оружие

Ответ: Москва и старое хим.оружие

Вот кстати ,посмотрите,всего двух-минутная превьюшка по этой теме.))
http://smotri.com/video/view/?id=v4691544261

А у меня вопрос к товарищам
Оператор:П.Коротков. Монтаж:Александр.Вад имович. Текст и идея:Killer-joke.
а откуда у Вас, уважаемые, такие интересные картинки, которые на видео мелькают ближе к концу? Я имею ввиду документы... Как-то мне кажется не очень правильно, что люди, учавствующие в их получении, не вкурсе их использования...

А у меня вопрос к товарищам
а откуда у Вас, уважаемые, такие интересные картинки, которые на видео мелькают ближе к концу? Я имею ввиду документы... Как-то мне кажется не очень правильно, что люди, учавствующие в их получении, не вкурсе их использования...

К сожалению первоисточники некоторых документов неизвестны.Если кто-то увидел в нашем ролике(он ещё в процессе изготовления)свои работы.Может написать свои данные и они будут добавлены в перечисление источников в конце,на данный момент могу сказать что применяются фотографии с портала химвойска.народ.ру,информация из книги Л.Фёдорова,большая же часть фотографий сделана Killer-joke(я),Tonix,Dr'Zlon.Если вы конкретно о картах территории НИИХИММАШ отд 14 то она взята с источника сталкероид.народ.ру.
Повторяю ещё раз,ролик в процессе изготовления,и в конечном результате будут указаны все известные источники.

К сожалению первоисточники некоторых документов неизвестны.Если кто-то увидел в нашем ролике(он ещё в процессе изготовления)свои работы.Может написать свои данные и они будут добавлены в перечисление источников в конце,на данный момент могу сказать что применяются фотографии с портала химвойска.народ.ру,информация из книги Л.Фёдорова,большая же часть фотографий сделана Killer-joke(я),Tonix,Dr'Zlon.Если вы конкретно о картах территории НИИХИММАШ отд 14 то она взята с источника сталкероид.народ.ру.
Повторяю ещё раз,ролик в процессе изготовления,и в конечном результате будут указаны все известные источники.

Я как собственно владелец сайта stalkeroid.narod.ru разрешения использовать где либо данные материалы никому не давал...

Я как собственно владелец сайта stalkeroid.narod.ru разрешения использовать где либо данные материалы никому не давал...
Уважаемый,если вы действительно являетесь владельцем данных фотографий можете написать мне в личку для дальнейшего сотрудничества,в том случае если вы не желаете публикации ваших материалов(соответственно со ссылкой на владельца) они будут удалены из ролика.Просьба отписать.

Re: Ответ: Москва и старое хим.оружие

Посетили сегодня НИИ ХИММАШ, там ну очень бдительные собачки в кол-ве 3 штук и не менее бдительный сторож. Посему обошли лишь строения по периметру, но и того хватило за глаза - объект отменный. Потом двинули искать захоронения, встретили бабушку с собачкой, которая поведала, что совацца туда не стоит, ибо военные с собачками сторожат там всё и патруль.
З.Ы. попозжа фотки выложу.

Последнее редактирование:
Нашел кое что в парке в земле... Может кто знает что это?
По размеру похоже на плоский кирпичик. Материал похоже на керамику, и со странными углублениями, с одной стороны сферические а с другой прямоугольные...

Вложения

• DSCN4940.JPG
    DSCN4940.JPG
    72,7 KB · Просмотры: 769
  • DSCN4959.JPG
    DSCN4959.JPG
    63,6 KB · Просмотры: 712
Последнее редактирование:
Больше всего похоже на пробник для хим. анализов. Видел точно такие же, но меньше размером.

Живу недалеко от парка... известно что там захоронен иприт, хлор, мышяк и другая не менее велелая смесь... склады где раньше все это хранилось до сех пор охраняют сумашедшие сабаки а к бывшему КПП подведено электричество...

Если есть желание посмотреть запретку на Головачева, могу провести и показать. Ибо жил там раньше практически рядом с КПП зоны...
Облазил там всё что можно, общался с людьми там работавшими, благо соседи. Так что пишите ICQ 2340090298-)

Да бывал в Кузьмичах...не далеко от усадьбы есть скотомогильник где захоронины животные на которых испытавалась боевая сибирская язва,а если через МКАД перейти то можно попасть на полигон по испытанию ИПРИТА(после него пару дней кашлял) и носит этот полигон очень красивое название "Лес жары".
Кстати в самом парке брали землю и воду на хим анализ и обнаружили Иприт в чистом виде,хотя иприт полностью разлагается за 4 часа,знач там очень много заныкали бочек,которые вс. эту хрень выбрасывают в воду и землю)))Советую если всеж любопытство туда тянет лезте в протике со спец фильтрами,а то надышитесь всякой дрянью....

Да бывал в Кузьмичах...не далеко от усадьбы есть скотомогильник где захоронины животные на которых испытавалась боевая сибирская язва,а если через МКАД перейти то можно попасть на полигон по испытанию ИПРИТА(после него пару дней кашлял) и носит этот полигон очень красивое название "Лес жары".
Кстати в самом парке брали землю и воду на хим анализ и обнаружили Иприт в чистом виде,хотя иприт полностью разлагается за 4 часа,знач там очень много заныкали бочек,которые вс. эту хрень выбрасывают в воду и землю)))Советую если всеж любопытство туда тянет лезте в протике со спец фильтрами,а то надышитесь всякой дрянью....

Советую сначала читать тему всю, а потом лезть со своими советами! 8-)

Если есть желание посмотреть запретку на Головачева, могу провести и показать. Ибо жил там раньше практически рядом с КПП зоны...
Облазил там всё что можно, общался с людьми там работавшими, благо соседи. Так что пишите ICQ 2340090298-)
А прям здесь напиши, чего интересного знаешь! И конкретики побольше!

Люди, добрые, а что там за озерцо-то такое в парке? Если есть информация - глубина и слой ила. Нет ни у кого желания там работы провести по исследованию дна? :-D

RE: Вокруг очень устойчивый запах хлора(хлорная известь применялась как дегазатор),концетрация жутчайшая,можно слегка потравиться.
Бочки с О.В,судя по весу и звуку который они издают всё ещё полные.Имеются вырытые на растоянии около 5-10 метров ямы наполненные такими же бочками и баллонами с чем то похожим на огнесмесь,применявшуюся для сжигания О.В.
27044963_DSC00879.JPG

Разве там где есть хлор может расти что то живое?..

RE: Вокруг очень устойчивый запах хлора(хлорная известь применялась как дегазатор),концетрация жутчайшая,можно слегка потравиться.
Бочки с О.В,судя по весу и звуку который они издают всё ещё полные.Имеются вырытые на растоянии около 5-10 метров ямы наполненные такими же бочками и баллонами с чем то похожим на огнесмесь,применявшуюся для сжигания О.В.
27044963_DSC00879.JPG

Как видишь...вообще хлор в ёмкости,и если в него нос не совать так сразу и не скажешь,правда по жаре парит иногда...и я не говорил что хлор в грунте..хоть вполне вероятно и там он присутствует...
А так лес выглядит на удивление "лесистым"...однажды даже у третьего периметра лису местными псами задушенную видели. :))
А бочки на фото вообще имеют неизвестное содержимое.Поверишь..хватило ума не вскрывать ;))

27044963_DSC00879.JPG

Все же страшно корежит мозги обывателя перестроечная пресса

поехать что ли налить канистру иприта?
В хозяйстве сгодится

Все же страшно корежит мозги обывателя перестроечная пресса

поехать что ли налить канистру иприта?
В хозяйстве сгодится

Дерзай ТоВаРиСч....отпишись насколько успешно Тебе это удалось..))
Сложно сказать иприт ли там,но бочки не пустые...и это не ГСМ. ))
Так что флаг вам,уважаемый...:))
Хоть узнаем содержимое тары..а то и правда мозг неизвестность корёжит. ))
Если интересно в личку,даже покажу где лежат те самые бочки что на фото. )))

Назад
Сверху