Мораторий на чайников. Опрос.

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Сьяны: поможет ли изменить ситуацию к лучшему введение маратория на "чайников"

• не вижу необходимости что то менять

Голосов: 6 7,1%
  • мне "пофигу" (я в другие системы хожу)

Голосов: 2 2,4%
  • можно попробовать (а вдруг получиться)

Голосов: 0 0,0%
  • да - если "чайниками" объявляются все пришедшие после ратификации маратория

Голосов: 3 3,6%
  • да - если разрешить водить опытным "спеликам" (стаж 5 лет)

Голосов: 4 4,8%
  • да - если разрешить водить опытным "спеликам" (стаж 3 года)

Голосов: 1 1,2%
  • да - если разрешить водить опытным "спеликам" (стаж 1 год)

Голосов: 2 2,4%
  • да - если разрешить водить опытным "спеликам" (подразумевает выдачу лицензий) :)

• да - однако не вижу кандидатов осуществляющих контроль

Голосов: 7 8,3%
  • нет - не вижу кандидатов осуществляющих контроль

• нет - но надо что то делать

• нет - причины ниже напишу

• вы все с ума посходили!!!

Голосов: 45 53,6%

• Всего проголосовало
    84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот не надо в другие системы. Не надо ни в Камкинскую, ни в Силикаты. Там хоть одхонуть можно. В Сьянах все-равно отдохнуть не получиться, даже если и сухой закон ввести, народу уйма будет. А в других системах тихо и спокойно. ИМХО, не прокатит ничего с запретом выпивки.
А вообще, можно и еду запретить приносить, дабы не увеличивать популяцию крыс в системе.

А я собственно, про то и писал... :) Хотите отдохнуть - езжайте в другие системы. А Съяны оставьте чайникам. Только быдло там на место поставьте...

А крыс надо как-нибудь просто протравтить. Устроить субботник, разложить отраву где только можно... И записочки разложить, а то кто-нить из "бухариков" отраву может спьяну на закусь пустить... ;D

А потом по штрекам будут валяться дохлые крысы и вонять. Очень приятно будет ходить. Это даже хуже волока будет по запаху.
А в какой системе тогда для бухаловки собираться? В других системах - отдых от суеты, а бухать где?

извените народ все 16 страниц читат некогда вопрос к организатору етой идее как вообще вы собираетесь проводить контроль над посищением чайников в Съяны????постоянно на входе стоять? а вы всех системщиков в лицо знаете??? а вдруг со мной приедет друг которы забрасывался раз 5 а потом пол-года не ездил??? тоже не пустите??вы с ума посходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ето не реально к томуже чайники харошая рабочая сила!!!!!!!!дело в том что их надо подготавливать хорошо!!!!!!!!и все вразумлять!!!!!!а то так чайники вытеснят спеликов из системы!
спасибо за понимание я думаю тему моно закрывать!

Ее уже давно можно закрывать, но ты не ошибся, что, накатав 16 страниц так ни к чему и не пришли :)
А закрывание темы ни к чему не приведет:появятся ее клоны под другим названием, но с той же сутью.

Ответ для тех кому лень читать 17 страниц:

Осуществить идею легко - встать на входе и отправлять челов в дырку по одному, если в первый раз прищёл - не сунется... есть ещё вариант - всем кто моложе 20 лет - в "бубен" и нафиг гнать, есть и ещё один - чайников пускать только в шестые выходные месяца...
Если есть вопросы всех ли я знаю - мне пофигу, кого знаю пропущу, кого не знаю - выкину нафиг ... не хватит сил у меня, есть команда (при призрачном шансе что "огребёт вся команда" - от Кого-то - этот "Кого-то" вообще из - под земли не выйдет :) ) ....
... Вот так вот с ума и сходим ...

Джеки, по-моему,этим ты только добавишь себе развлечений на каждые выходные (или всей команде,неважно). Т.к. постоянно будут приходить новые чайники-одиночки,получать в бубен и уходить. А получайники и все остальные самостоятельные обитатели системы поделятся на два лагеря - те,кого ты знаешь(они будут ходить),и те,кого ты не знаешь(у них есть только один вариант - другие системы). А получившие в бубен просто уйдут в ближайший магазин и напьются там. Работа постоянная,и в проигрыше остаешься только ты(ну,или любой другой член команды). А чайники будут пребывать и пребывать. Ты уверен,что вы продержитесь в таком режиме достаточное время? Чтобы у левых людей окончательно стерлось из памти пятизвучие "Сьяны"? По-моему,это нереально.

Несудите , да несудимы будите !!!

Я в Съянах пять лет и до сихпор неимею представления - кто есть чайники ?

ммда, печален мне твой воинственный и ненужный настрой Джеки, я в Сьянах уже лет пять, но с тобой не виделся, наверняка и меня ты не видел, что же ты и мне в бубен дашь?

genij написал(а):
ммда, печален мне твой воинственный и ненужный настрой Джеки, я в Сьянах уже лет пять, но с тобой не виделся, наверняка и меня ты не видел, что же ты и мне в бубен дашь?
Все же тебе наверно нужно прочитать все 16 страниц, иначе к ним еще 16 добавятся ;D. Человека на форуме уже убеждали, что в случае мордобоя перевес может оказаться на стороне чайников. При чем в одной упряжке могут оказаться те, кто просто хочет руки почесать и водки попить вдали от папы с мамой и те, кто интересуется профессионально (например студенты профильных ВУЗов). А на все твои доводы он просто скажет: да потому, что я так хочу и все тут. И чтобы старики активно поддерживали такую диструктивную позицию я лично не заметил, так кучка. Его личный критерий: БЕЙ В МОРДУ ВСЕМ, КТО В МЕНЬШИНСТВЕ, СЛАБЕЕ И КОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ (ИЛИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ, ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ПОТОМ ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО). А не за то, что пришел, что-то испортил, мешал, гадил и т.д.

2 Jackie:
Ты можешь вражду между людьми сделать, которые сосуществовали рядом мирно. А ты страсти на форуме разжигаешь.
Кроме того у меня уже подбирается нормальная компания, там и "старики" и чайники. Кстати они же меня от съян отговорили: там грязно, говорят, а ты чистоплюй. Можно было бы и на субботник приехать, но после ТАКОГО. Вот зовут в Чехию, но не у всех из команды есть материальная возможность.
Думаю, что твоя РЕАЛЬНАЯ сила тоже делом занята

Джеки и Стрибору выносится предупреждение за флейм и выяснение личных отношений. Следующее предупреждение будет означать бан на день.
Для некоторых специально замечу: угрозы модератору могут повлечь бан на более длительный срок.

stpribor написал(а):
Тебе все это сказана в поучение. Ты можешь вражду между людьми сделать, которые сосуществовали рядом мирно. А ты страсти на форуме разжигаешь.
Кроме того у меня уже подбирается нормальная компания, там и "старики" и чайники. Кстати они же меня от съян отговорили: там грязно, говорят, а ты чистоплюй. Можно было бы и на субботник приехать, но после ТАКОГО. Вот зовут в Чихию, но не у всех из команды есть материальная возможность.
Думаю, что твоя РЕАЛЬНАЯ сила тоже делом занята

И от Сьянов тебя правильно отговаривали, я вот к "чистоплюям" себя не отношу, однако и в "белоручки" не записываюсь... уж который год свои Сьяны убираю... Причём заметь - без объявлений субботников и прчих "ужасов". Просто убираю, зная что опять загадят, и так не один год... И хорошо, что команда подбираеться хорошая, по одному как то тяжелее бороться с жизненными трудностями (семья, дети - кстати спасибо что напомнил :) ) и оставаться "подземщиком"...
Ну да ладно, возвращаясь к теме опроса - проголосуй за верхние два пункта или нижний пункт и пиши в другие темы, а не доказывай что то в Сьяновской - на которую тебе пофиг...

Jackie написал(а):
Ну да ладно, возвращаясь к теме опроса - проголосуй за верхние два пункта или нижний пункт и пиши в другие темы, а не доказывай что то в Сьяновской - на которую тебе пофиг...
Во-первых мне не пофиг. Не пофиг все, что в Москве и рядом, мусор на улицах и многое другое. В съяны пока не могу пойти, потому что люди, с которыми мне хочется туда пойти не могут (а некоторые не хотят, возможно позже). И мне не пофиг еще мордобой, к которому ты призываешь. Сначала, ты в бубен обещал, только, тем кто в первый раз пришел, а теперь уже и незнакомые системщики со стажем тебе не подходят. Лично для меня в твоем опросе нет полностью приемлемого варианта. Я бы добавил: я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится к окружающему и сделаю все, что можно чтобы предотваратить возможные плохие действия, тех кто рядом (но не мордобоем).

stpribor написал(а):
Сначала, ты в бубен обещал, только, тем кто в первый раз пришел, а теперь уже и незнакомые системщики со стажем тебе не подходят.

А вот тут продолжим поподробнее...
В морду хотел (и сейчас хочу) дать исключительно
- чайникам - которые привели с собой других чайников...
Заметь хотел уже давно - но пока не давал...
т.к. считаю - и опровергнуть это пока никто не смог, что все беды от них.
Я всегда встречал - радушно "старых перцев" из других систем (будь то подмосковные или иные, т.к. сам в них бывал), и они об этом знают...
И на огонёк к Джекки - очень многие заглядывать любят...
Не знают об этом только "чайники" типа тебя, а потому - не зная - и пишут всякую ахинею, про подходят, не подходят...

А есть ещё команда, и я как её непосредственный участник - уважаю и продвигаю в жизнь правила команды - которые уже давно переписывают и переиначивают на форуме...
Вот в тех правилах и написано - кого, как, и зачем...
(www.knavigators.ru - наши подземелья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху