Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это делается монтировкой? Или есть более хороший способ?Вполне себе, если обычный чугунный люк то можно.
горбом упираешься и чуть двигаешь в бок, потом уже руками дальше отодвигаешь. Но если люк приржавел то нужна монтировка.А это делается монтировкой? Или есть более хороший способ?
Понял, спасибо!горбом упираешься и чуть двигаешь в бок, потом уже руками дальше отодвигаешь. Но если люк приржавел то нужна монтировка.
Ну вообще люк может быть закатан по асфальт(что очень редко бывает), в остальном ошибок не вижу.Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.
Наркоман или фильмов насмотрелся? Хотел бы я посмотреть, как ты на скобах будешь висеть вниз головой.Есть еще способ - выбивание люка ногами.
Как правило, ноги у людей сильнее чем руки. Можно, если достаточно силен и ловок - перевернуться вверх ногами, упираясь и держась руками в скобы или лестницу и пытаться выбить крышку люка ногами.
Если ты себе такое представить не можешь, это не значит, что это невозможно. Я такое делал раза 3 точно за свою практику. Достаточно иметь скобы, которые не вываливаются из стены, и быть достаточно тренированным для своего веса, чтобы удержать себя руками вниз головой, к тому же можно опереться другими частями тела о стены колодца.Наркоман или фильмов насмотрелся? Хотел бы я посмотреть, как ты на скобах будешь висеть вниз головой.
Если ты себе такое представить не можешь, это не значит, что это невозможно. Я такое делал раза 3 точно за свою практику. Достаточно иметь скобы, которые не вываливаются из стены, и быть достаточно тренированным для своего веса, чтобы удержать себя руками вниз головой, к тому же можно опереться другими частями тела о стены колодца.
да он тролит просто ,не обращай внимания ...из опыта вполне открыть,так что поддерживаю ,причем наличие скоб необязательно...ребят, я поделился методикой, которой сам неоднократно пользовался. не верите - ваше дело
чето кому-то доказывать -неинтересное, неблагодарное дело)