Модерация раздела "Отстойник"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
модерация в любом случае необходима. мат - хрен с ним, но иногда такая херь бывает, что мама дорогая.

Пишет Леди Сумерки

штык написал(а):
но иногда такая херь бывает, что мама дорогая.
Так на то он и отстойник!

А насчет1голову рубишь - 10 растут... Действительно так. Сама помню, когда давно еще 3 раза удаляли мое какое-то сообщение, я его 3 раза заново писала... В результате оставили :)

ну а вот если какой-нить Сладкий Мозг возьмет фото твоей девушки, присобачит к нему кривыми руками в фотошопе голую тушку Памеллы Андерсон с селедкой в заднице и напишет много всяких нехороших матерных слов, тебе это как будет?

волобобрик, тебе только покричать надо? её никто никуда не удалял - её перенесли >:(

штык написал(а):
ну а вот если какой-нить Сладкий Мозг возьмет фото твоей девушки, присобачит к нему кривыми руками в фотошопе голую тушку Памеллы Андерсон с селедкой в заднице и напишет много всяких нехороших матерных слов, тебе это как будет?

а ненадо фотки своей девушки на кавис выкладывать ;D тут сплошные хулюганы и онанисты ::)

Блин, написано по-русски: "Пишет Леди Сумерки". Посему у меня нет девушки (у меня есть Авиатор).
Но на вопрос отвечу: Я сама с этим разберусь. Тем более мне никто не помешает ответить тем же. А вообще я непротив правил, но о них надо известить.

Правило простое и общебытовое: не срать. А коли срешь, так извини: прав нормального юзера у тебя теперь уже нет.

тогда сотри весь отстойник и будем играть в серьёзных людей в полутора темах форума =)))
отстойник на то и отстойник чтобы народ не срал на общем форуме а все эмоции сливал в отдельный раздел. иначе тебе кнопок и пальцев нехватит говно тереть из основных разделов =) тк все из отстойника перебирутся буянить в прочие ветки =) и если мат, олбанский и прочее запрещено в основных разделах (хотя 95% юзеров на это болт кладут и всёравно пишут каким хотят лексиконом) то хотябы в отстойнике не должно быть ограничений...

не претендую на истину в последней инстанции.... просто своё скромное мнение высказал..

El Wizardo написал(а):
все из отстойника перебирутся буянить в прочие ветки
...и будут благополучно забанены. После чего либо "выздоровеют" и начнут писать по теме форума, либо пойдут лесом на форумы типа хочусрать.ру.

Yarik написал(а):
...и будут благополучно забанены. После чего либо "выздоровеют" и начнут писать по теме форума, либо пойдут лесом на форумы типа хочусрать.ру.
Золотые слова.

Yarik написал(а):
Мысль конечно здравая, ещё бы модераторы делом занимались и не спали, может быть и дождались бы светлого будующего...

Jackie написал(а):
Мысль конечно здравая, ещё бы модераторы делом занимались и не спали, может быть и дождались бы светлого будующего...
Есть конкретные претензии или просто пофлеймить хотца?

Jackie написал(а):
Вместо слов в следующий раз можно заняться делом - в каждом собщении есть надпись "сообщить модератору".

PLAstic написал(а):
Вместо слов в следующий раз можно заняться делом - в каждом собщении есть надпись "сообщить модератору"
Поясню...
Политику модерирования Отстойника определяю не я (слава богу) ;D
Однако что там можно делать и что нельзя - понятно - посему сообщать модераторам незачем.
По Журналу - политика пока не ясна - посему, так же, сообщать модераторам незачем, а в Техподдержке - модераторы иные.

По "Отстойнику" дабы не отходить от темы...
Пока смотрим и оцениваем, копим информацию кто больше нагадит (естественно по моему сугубо субьективному мнению) в разделе - спелики или промзонщики, думаем почему так а не иначе, кто какие темы открывает и зачем, делаем выводы... вообщем идёт процесс сбора информации... пока не знаю для чего, вру, знаю!!! для создания своего сугубо субьективного мнения ...

я бы стала модератором оцтойника.............. ооооооочень жеским.... ::)

Назад
Сверху