Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Мегас - красавец! Так держать!
ЖГИ ЕЩЕ!!!

Написано без иронии. Действительно мне нравятся все отжеги Мегаса. А те кто сопли жует и спорит, выдвигает требования и хлопая дверью уходит - обиженное вторсырье для виртуалов.
А ты у Мегаса кем заделался? Подхалимажным шакалом? Что ты так лебезишь перед ним?
Модераторы на форуме нужны, как ни крути. Обижать людей, котрые тратят время на форум не стоит, ибо, если не они будут следить за порядком в разделах, то кто еще? Ты что ли?
Так что поубавь свой пыл.

Суть в том, что Мегас обещался сам в Питер приехать, вот что имелось ввиду.
Да, именно так. И только после этого была договорённость о обсуждении модерирования. По-моему, это несколько более культурное решение проблемы, нежели набрать новых модераторов и через год, фактически, наступить на те же грабли, но с новыми людьми.

Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА

по основной теме:
1) Не модератор, а бывший модератор.
2) Администратор волен делать то, что ему вздумается. А такие плаксивые письма на весь форум со сложением полномочий в конце, могут писать только обиженные.
3) Форум - принадлежит Мегасу и тот, кому что-то не нравится, может написать ему в личку, чтоб снять с себя статус или заблокировать аккаунт. А писать вовсеуслышание об этом могут только обиженные.

Знаешь, вот не согласен с таким подходом,
пункт 2 - не волен, любой форум это сообщество, и он его член, наделенный правами управления, ЧЛЕН НО НЕ ХОЗЯИН. И на входе в форум не написано, "что хочу то ворочую, а вы хлопцы это схаваете"
пункт 3 - а все наши посты в форуме принадлежат НАМ, а без них считай и форума нет.

В данном случае мы имеем конфликт и ИМХО решать его должны модераторы и администратор между собой. Наверное просто не стоило Ветру выносить его так широко сюда, но видимо назрело, а значит нужно решать.

А ты у Мегаса кем заделался? Подхалимажным шакалом? Что ты так лебезишь перед ним?
Модераторы на форуме нужны, как ни крути. Обижать людей, котрые тратят время на форум не стоит, ибо, если не они будут следить за порядком в разделах, то кто еще? Ты что ли?
Так что поубавь свой пыл.

Мегаса я не знаю, но мне нравится, как его приколы воспринимаются как кровные обиды. Сразу видно, кто есть кто.

Обижаются только обиженные - и место их возле параши, а не в правлении. Так что пыл надо бы тебе поубавить.

Наверное просто не стоило Ветру выносить его так широко сюда, но видимо назрело, а значит нужно решать.

а может по другому не получается быть услышаным , но и выслушеным (образно, для любителей точности) ???

nirvana

(Гневно восклицает).Ты ведешь себя жалко, а главное не по-мужски!
(Вопрошает)Надеялся, что ты мне нравишься?!
Никогда!!! (Картинно заламывает руки).
(Нервно кусает губы). До последнего момента, думала, что в тебе осталось что-то от человека, но читая твои посты понимаю, что ты животное.
(Демонстративно уходит).
Занавес!!!!
Бурные овации зала!!!!
------

Фсё!
Пошол нафик выключать телек с бразильским сериалом ...
Сажусь смотреть сюда и лить слёзы о большой неземной лубви ...

Последнее редактирование:

Мегаса я не знаю, но мне нравится, как его приколы воспринимаются как кровные обиды. Сразу видно, кто есть кто.

Обижаются только обиженные - и место их возле параши, а не в правлении. Так что пыл надо бы тебе поубавить.
Мегаса ты не знаешь, а тех модераторов, на которых ты "наезжаешь", знаешь?

"Место возле параши" - фраза тех, кто живет по понятиям, а ты, видимо, только тявкать и умеешь.

Курьер, не лезь с оскорблениями, ладно. Фильтруй базар и иди своей дорогой.

Yarik
Ярослав, у меня одна мысль о тебе вызывает умиление, точнее улыбку. Ты предмет стеба среди большинства кавесов. Пиши больше, а то пропадаешь и сразу скучно становиться. :) Меня реально прет!

Может пора открыть ФАН-КЛУБ ЯРИКА? И весь межличностный флуд перенести туда?

может просто кто то несерьёзно относится к подземле и к любимому форуму ??? и ему наплевать на него ?? ему интересно посмеятся над реакцией пользователей над тупыми выходками различных дибилов (без лиц, не имел ввиду никого конкретного) и неожидаными решениями модератора ???

Просто вопросы

кстати есть такая замечательная вещь как развлекательные сайты, например с анекдотами ;)

Читаю и плакаю.
За более чем три года жизни флайбака модеры снимались не раз. Как по одиночке, так и сразу все. Это вызывается разными причинами. Нормальный человек не обижается за то, что его убрали из модеров по каким-либо причинам. Особо буйные личности убиваются на месяцок из баннхаммера. и все спокойно.
Кста, от греха подальше яб также наверное поступил. Нехорошо когда под админа подкоп делают. ой как нехорошо.

2Русалка
у тя чувство юмора как у военного ))))))) признавайся, ты строем ходишь? )))))))

2) Администратор волен делать то, что ему вздумается.

Как все кричали, когда тоже самое пытались сделать модеры? тип тогож ярика.... Когда были полупонятные баны и закрытия тем. что мы кричали? "где свобода слова... хочу и буду... да имел я вас в рот..." однако, стоило исчезнуть одному звену цепи, как сразу тоталитаризм стал хорошим проявлением...

подумай... мне кажется, что это несложное рассуждение на уровне пирамиды какого-ть Маслоу.. или цепочки питания из учебника биологии...

А писать вовсеуслышание об этом могут только обиженные.
что правда? мне казалось что недовольсто высказанное вслух не связано с обидой...
А что надо было делать? Молчать? или улю-люкать?

А теперь раскинь мозгами... нынче единственный модератор мегас пытается справится со всем форумом... ну, или делает вид...

Как думаешь, у него получится? У одного?

Знает ли Мегас, все те говноречки и прочие объекты которые нельзя палить? И будит ли заботливо вырезать из всех разделов руководства по сварке в домашних условиях (хотя на премию Дарвина для форума можно было-бы многое сделать)?

Логично, что если он один и останется, будет плохо...
А если он не останется один, то кто будет модерировать? Отсекать все те говноречки и прочие объекты которые нельзя палить, и заботливо вырезать из всех разделов руководства по сварке в домашних условиях? ты знаешь таких людей?

Логично, что при расширении модерского состава взяли лучших из лучших, => будем брать лучших из худших... а оно нам надо? (впрочем, во избежании обид хочу заметить, что речь идет о спецефических качествах, я и не хочу заявить что все прочие юзеры - уроды)

О вы, любители поорать "кто насрал в моем любимом бомбаре!!!", о чем вы думаете, когда пляшете на чужих костях? (о на какую меня поэтику пробило... эка... что я думаю? я думаю что неназываемому модеру надо просто не выпндриваться, и все будет хорошо... )

Сам мегас молчит аки рыба об лед... Вы знаете что он хочет? и я не знаю..

Чего мы ждем? Жмуров? Дестроя?

Одни молчат, другие хлопают дверью, а третие агонизируют... и вроде бы все правы...

Господа, мы забыли засейвиться

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последнее редактирование:

Мегаса ты не знаешь, а тех модераторов, на которых ты "наезжаешь", знаешь?

"Место возле параши" - фраза тех, кто живет по понятиям, а ты, видимо, только тявкать и умеешь.

Курьер, не лезь с оскорблениями, ладно. Фильтруй базар и иди своей дорогой.

Ну потявкай

Нехорошо когда под админа подкоп делают. ой как нехорошо.
У тебя чувство паранойи как у даже не знаю кого :)
Про заговоры против Мегаса тут трендели еще год-два назад, так что неактуально и не торкает.

В данном случае мы имеем конфликт и ИМХО решать его должны модераторы и администратор ...
1. Модераторов больше нет.
Сам мегас молчит аки рыба об лед... Вы знаете что он хочет? и я не знаю..
2. Почему никто не спрашивает, отчего это произошло? Я был свидетелем последних минут существования модераторов.
3. Вы не обладаете полными данными. Форум - не только то, что видят пользователи и модераторы, но и инструмент владельца, выполняющий иные функции.

2. Почему никто не спрашивает, отчего это произошло? Я был свидетелем последних минут существования модераторов.

спрашиваю. Я знаю половину того что произошло... хотелось бы услышать полную версию...

1. Модераторов больше нет.

3. Вы не обладаете полными данными. Форум - не только то, что видят пользователи и модераторы, но и инструмент владельца, выполняющий иные функции.

1. к сожалению (ИМХО)
2. А не могли бы поделится ??
3. остаётся только предполаать ...

Назад
Сверху