Поменяю 3618 на это: http://caves.ru/threads/43641
Найди мне R250 =) Новый я могу взять за 12, но это уже перебор. Тыщ 5 готов дать...
наверное взял бы в коллекцию после выходных
Ага, давай, пиши в личку тогда, договоримся...Привет!
Покопаюсь у себя..Где то лежит Эриксон1018(не рабочий) и Т10 и раскладушка T28(парочка)
Если интересно,то махнёмся на что-нить..)
Почем перебираешь аккумы? А зарядки есть чтоли? У меня куча уже неуправляемая всяких трубок, живых и трупов, купленных только ради музейного вида.
Надо или избавиться разом и забить на всё это или начать восстанавливать и приводить в божеский вид.
Ericsson r250 или r310s отыщи пожалуйста
Говнофото пока такое, времени нет разобрать и сфоткать, на фото не всё.
Дебильная форма загрузки кстате, рака создателям
На кой хрен это говно коллекционировать?
самому то не смешно??Вот когда я еду в метро, и из моего кармана раздаётся оглушительный трезвон motorola microtac 1994 года выпуска, и я, вынимая огромную балду из внутреннего кармана пиджака, выдвинув 10 сантиметровую антенку и вальяжно одним пальцем откинув флип, начинаю разговаривать по ней, прыщавые школьнички сразу отрывают глазки от экранов своих айфончиков, подаренных им папеньками и маменьками, и начинают с удивлением и завистью смотреть на меня, потому что это - сила.
специально вожу с собой в поездки филипс ксениумёмкость аккумулятора,
прыщавые школьнички сразу отрывают глазки от экранов своих айфончиков, подаренных им папеньками и маменьками, и начинают с удивлением и завистью смотреть на меня...
ты дурак.и я, вынимая огромную балду из внутреннего кармана пиджака, выдвинув 10 сантиметровую антенку и вальяжно одним пальцем откинув флип, начинаю разговаривать по ней, прыщавые школьнички сразу отрывают глазки от экранов своих айфончиков, подаренных им папеньками и маменьками, и начинают с удивлением и завистью смотреть на меня, потому что