Couper написал(а):и какой же он?
Слегка пьяный и нервный, делающий неправильные выводы и плохо слушающий, что ему говорят
1)Если ты не знаешь дороги.. и медленно ходишь..
Просто считаю, что спешка нужна при других обстоятельствах
2)Я первый раз видел таких людей.. которые просили покинуть тамбур дизельного поезда, мотивировав это тем что это их место)))))))
Говорю же
3)Надо научиться со своими собаками сначала справляться, чтоб они на детей не кидалися...
Не поверишь - ни одного ребенка они еще не тронули. Лаять - лаяли, даже к маме приводили, носом подталкивая. Почитай про среднеазиатов - у них инстинкт охранения и поиска - все должны быть в группе. Одиночки могут пропасть куда нить... Вот и пытались отбившихся в группу вернуть.
4)Считай что я спер еду и хватит ныть на форуме... не нравиться - не оставляй или научися прятать.
Ну приятного аппетита, что я могу сказать. ;D ;D ;D Прибавка в весе килограмма на полтора тебе точно гарантирована ;D ;D ;D
Не.. Не будем разбираться. Я его лучше водкой на ДР Матроскина накачаю, и он прочтет праздничную лекцию по организации нычек в Бяках. А потом устроим праздничный забего-заплыв до озера. С лимитом в 25 минут. ;D ;D ;D