Слегка пьяный и нервный, делающий неправильные выводы и плохо слушающий, что ему говорятCouper написал(а):и какой же он?
Просто считаю, что спешка нужна при других обстоятельствах1)Если ты не знаешь дороги.. и медленно ходишь..
Говорю же2)Я первый раз видел таких людей.. которые просили покинуть тамбур дизельного поезда, мотивировав это тем что это их место)))))))
Не поверишь - ни одного ребенка они еще не тронули. Лаять - лаяли, даже к маме приводили, носом подталкивая. Почитай про среднеазиатов - у них инстинкт охранения и поиска - все должны быть в группе. Одиночки могут пропасть куда нить... Вот и пытались отбившихся в группу вернуть.3)Надо научиться со своими собаками сначала справляться, чтоб они на детей не кидалися...
Ну приятного аппетита, что я могу сказать. ;D ;D ;D Прибавка в весе килограмма на полтора тебе точно гарантирована ;D ;D ;D4)Считай что я спер еду и хватит ныть на форуме... не нравиться - не оставляй или научися прятать.
Не.. Не будем разбираться. Я его лучше водкой на ДР Матроскина накачаю, и он прочтет праздничную лекцию по организации нычек в Бяках. А потом устроим праздничный забего-заплыв до озера. С лимитом в 25 минут. ;D ;D ;D