Вчерашняя новость - уже не новость. Адвокат может или просто любопытный.я так понимаю, вы журналист с какого-нить live news. какие вам подробнос
P.S. Наверное надо потереть все не по теме и закрыть?
Вчерашняя новость - уже не новость. Адвокат может или просто любопытный.я так понимаю, вы журналист с какого-нить live news. какие вам подробнос
нет. тереть ничего не нужно. это всё опыт. вопрос один, что должен предпринять машинист, если на ходу открыли двери? случай совсем неединичный....P.S. Наверное надо потереть все не по теме и закрыть?
Есть инструкция, есть датчики закрытия дверей. Все прописано давно.нет. тереть ничего не нужно. это всё опыт. вопрос один, что должен предпринять машинист, если на ходу открыли двери? случай совсем неединичный.
согласно инструкции, в которой всё прописано давно, что должен предпринять машинист?Есть инструкция, есть датчики закрытия дверей. Все прописано давно.
судя по видео,укурки какие-то,что он,что его друзья..
если друзья выскочили на станции и кинулись в тоннель,то,либо машинист встал на станции,либо они кинулись на встречу сл.составу..:-(согласно инструкции, в которой всё прописано давно, что должен предпринять машинист?
если бы машиниста они увидели на станции, то сообщили бы ему о произошедшем. он бы связался с диспетчерами, чтобы остановить движение. а так, просто убежали в туннель следующий поезд останавливать руками и ногами. и потом, поезд тронулся со станции с уже блокированной на закрытие дверью (первые секунды платформу видно). :-(если друзья выскочили на станции и кинулись в тоннель,то,либо машинист встал на станции,либо они кинулись на встречу сл.составу..:-(
забористая,видимо,трава была..а так, просто убежали в туннель следующий поезд останавливать руками и ногами.
Если решили продолжить обсуждение ситуации в которой погиб человек, давайте без эмоцианальных оценок личностей!судя по видео,укурки какие-то,что он,что его друзья..
Могли по связи "пассажир-машинист" сообщить сразу, после выпадения! Видимо сработал фактор, что может все обойдется, и подобрав выпавшего все выбросятся на станциюесли бы машиниста они увидели на станции, то сообщили бы ему о произошедшем. он бы связался с диспетчерами, чтобы остановить движение. а так, просто убежали в туннель следующий поезд останавливать руками и ногами. и потом, поезд тронулся со станции с уже блокированной на закрытие дверью (первые секунды платформу видно). :-(
я никаких личностей не оценивал,так-как не знал и не знаю лично,тем более никаких эмоций..судя по видео сказать по поводу ситуации можно было и больше,но,у кого голова варит и так дотумкает,я никого не оскорблял в чувствах..что нарики,это их проблемы,для одного были,для других будущее покажет,я то при чем?мне фиолетово..мораль,просто,что с виду типичные группа риска и что в здоровые мозги никогда не придёт мысль такое отколоть...а машинист всё сделал как надо,если я не прав,оскорбил чьи-то наркоманские переживания,мильпардон,просто что подумалось..Если решили продолжить обсуждение ситуации в которой погиб человек, давайте без эмоцианальных оценок личностей!
сам иди туда,придурокTiktaalik , иди наЮХ
Остальным:
В сложившейся ситуации все было сделано правильно.
Следующий поезд было необходимо задержать, что и было сделано.Он умер мгновенно от удара о стену тоннеля. Труп привезли на пустом поезде примерно через 30 минут после происшествия.
Датчик открытия двери был отключен сознательно самим Михаилом.
было бы чего в этих личностях эмоционально оцениватьЕсли решили продолжить обсуждение ситуации в которой погиб человек, давайте без эмоцианальных оценок личностей!
кто бы сомневался...В сложившейся ситуации все было сделано правильно...