Что-то давно новых фотоотчетов не вижу. Ладно, кину, пожалуй, сюда одну из своих последних экспедиций.
На прошлых выходных мы разработали и впервые применили новую технологию использования старого залаза, позволившую нам ускорить попадание в рабочий тоннель в три раза и значительно снизить риск палева. Технология полностью себя оправдала. Мы сэкономили столько времени, что успели не только дойти по ПЛ до ПлАНа, но и пройти ССВ 4-3 (ПлАН-2 - ПлАН-1), перегон ПлАН-1 - Маяковская и ССВ 3-1. Выбросились на площади Восстания.
ССВ 4-3. На переднем плане участок тоннеля забран в металлоизол.
Хм... Да этот девайс и здесь, оказывается, есть...
Разумеется, я его отфотил =). Шумогасительные перегородки.
Выход в рабочий тоннель.
Вентилятор.
Вот эту сумасбродную конструкцию я увидел там, где ожидал увидеть второй выход от энжекторной установки. Что это такое - я не знаю. М.б. кто из вас знает?
ПТО.
Мордочка поезда в тупике.
К сожалению, я не успел сфоткать перекрестный съезд, т.к. со второго пути к нам шел мОнтер и нам пришлось быстро драпать на первый путь и к станции.
Станция Площадь Александра Невского-1.
А это я сфоткал ее через щель между дверью и стенкой.
Перегон ПлАН-1 - Маяковская.
И снова эти непонятные тюбинги...
Вдали съезд на ССВ 3-1 и станция Маяковская.
Слева - перегон на ПлАН, справа - ССВ.
Станционная дверь Маяковской.
Здравствуй, старая добрая Маяковская!
Питание контактного рельса.
ССВ 3-1
Интересное место. Недалеко от НВЛ на ССВ есть СУ. В нем мы нашли вот эту герму нестандартного размера. Герма закрыта видимо недостаточно плотно, потому что из под нее течет какая-то противная липкая слизь и стекает в насосную (СКВ?) Вскрывать герму мы побоялись, потому что там этого дерьма может быть по самое...
Насосная (СКВ?), затопленная этой слизью.
Ходок, соединяющий СУ и рабочий тоннель ССВ.
ССВ. Непонятные бетонные тюбинги сменились на этом участке на чугунные.
Вход в СУ с дерьмом.
На прошлых выходных мы разработали и впервые применили новую технологию использования старого залаза, позволившую нам ускорить попадание в рабочий тоннель в три раза и значительно снизить риск палева. Технология полностью себя оправдала. Мы сэкономили столько времени, что успели не только дойти по ПЛ до ПлАНа, но и пройти ССВ 4-3 (ПлАН-2 - ПлАН-1), перегон ПлАН-1 - Маяковская и ССВ 3-1. Выбросились на площади Восстания.
ССВ 4-3. На переднем плане участок тоннеля забран в металлоизол.
Хм... Да этот девайс и здесь, оказывается, есть...
Разумеется, я его отфотил =). Шумогасительные перегородки.
Выход в рабочий тоннель.
Вентилятор.
Вот эту сумасбродную конструкцию я увидел там, где ожидал увидеть второй выход от энжекторной установки. Что это такое - я не знаю. М.б. кто из вас знает?
ПТО.
Мордочка поезда в тупике.
К сожалению, я не успел сфоткать перекрестный съезд, т.к. со второго пути к нам шел мОнтер и нам пришлось быстро драпать на первый путь и к станции.
Станция Площадь Александра Невского-1.
А это я сфоткал ее через щель между дверью и стенкой.
Перегон ПлАН-1 - Маяковская.
И снова эти непонятные тюбинги...
Вдали съезд на ССВ 3-1 и станция Маяковская.
Слева - перегон на ПлАН, справа - ССВ.
Станционная дверь Маяковской.
Здравствуй, старая добрая Маяковская!
Питание контактного рельса.
ССВ 3-1
Интересное место. Недалеко от НВЛ на ССВ есть СУ. В нем мы нашли вот эту герму нестандартного размера. Герма закрыта видимо недостаточно плотно, потому что из под нее течет какая-то противная липкая слизь и стекает в насосную (СКВ?) Вскрывать герму мы побоялись, потому что там этого дерьма может быть по самое...
Насосная (СКВ?), затопленная этой слизью.
Ходок, соединяющий СУ и рабочий тоннель ССВ.
ССВ. Непонятные бетонные тюбинги сменились на этом участке на чугунные.
Вход в СУ с дерьмом.