Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так-то.Была сделана попытка посетить вторую часть "сотки", ту которая дальше от Балаклавы. Экспериментальным методом было выяснено, что эта В/Ч очень даже живая, и населена большим количеством людей в камуфляже.
Она не вся обнесена колючкой, поэтому мы очень удивили какого-то часового(?), когда в метель спустились с заснеженых гор прямо в средину части, чтоб спросить как идти дальше (и по сторонам позыркать).
Офигевший часовой попросил подождать и быстро убежал в одну сторону, затем пробежал в противоположном направлении, и уже оттуда вернулся с ешё двумя солдатами и дежурным по части.
В сопровождении этих двух солдат, мы и покинули территорию части, притом в нужном нам направлении (вышли над "затеряным миром").
По дороге они нам рассказали, что нам вобще офигенно повезло, что мы приперлись в часть 7го марта вечером - в это время основного начальства в части на было и дежурный - молодой парень, просто отправил нас восвояси, хоть и с сопровождением.
Еслиб мы напоролись на матерых вояк-командиров, то сидеть нам в части до приезда ментов, а потом с ними в Севаст писать объяснительные - какого х. мы делали на секретном объекте.
Каждый датчик имеет возможность обхода. Или они настолько супер новые? Часом не лучевая сигнализация стоит в метро? Если они вбухали кучу денег в охрану, то почему в остальном метро в бедствующем состоянии? Есть более злободневные бюджетные статьи финансирования. А насчет задержаний, то ничего нового не рассказал. Везде так. И держать 15 суток ИНОСТРАННОГО гражданина не будут. Это произвол.Ах, да. Насчет проникновения в наше, киевское метро:
если вас спалят - отвезут на Ярославскую, и будут дико пытать.
будут держать до 15-ти суток. попытаются приписать все взломы, и проникновение в Коммунальное Предприятие "Киевские Метрополитен".
штраф - дело совсем неинтересное, но вот веселее от, что вас отфотографируют, снимут отпечатки пальцев, и создадут на личное дело, и вложат в папочку где лежат дела ребят, которые уже палились =)
если вы иностранный гость - тут дела совсем плохи - вам скорее всего запретят въезд в Украину.
и на конец - оно вам надо лазить туда?) лучше дома посидите, будет лучше ))) или же испытайте на себе новые УКПТ, и датчики в сбойках ;-)
лучевая сигнализация .
Это что такое? Облучают нарушителей?
лучами поноса, видимо))
Когда я был в Киеве и гулял по *, то свернув на одну из прилегающих улиц, увидел справа от себя высокий серый забор с воротами и буквой "М". Я хотел подойти поближе, но из будки у ворот выглянул мужик и стал на меня смотреть. Я прошел мимо, но потом вернулся, с фотоаппаратом. Тут мужик аж вылез из будки, целиком.
Я испугался и ушел, так и не узнав Великой тайны.![]()
отчего то представилось аццкое зрелище сочлененного мужика-многоножки вылезающего из окошка будки целиком и кидающегося за фотографом![]()
это было ни что иное как вход в параллельный мир киевского метрополитена. а на самом деле всё намного проще. обычная площадка,оставшаяся после строительства перехода *Когда я был в Киеве и гулял по *, то свернув на одну из прилегающих улиц, увидел справа от себя высокий серый забор с воротами и буквой "М". Я хотел подойти поближе, но из будки у ворот выглянул мужик и стал на меня смотреть. Я прошел мимо, но потом вернулся, с фотоаппаратом. Тут мужик аж вылез из будки, целиком.
Я испугался и ушел, так и не узнав Великой тайны.![]()
Ах, да. Насчет проникновения в наше, киевское метро:
если вас спалят - отвезут на Ярославскую, и будут дико пытать.
будут держать до 15-ти суток. попытаются приписать все взломы, и проникновение в Коммунальное Предприятие "Киевские Метрополитен".
штраф - дело совсем неинтересное, но вот веселее от, что вас отфотографируют, снимут отпечатки пальцев, и создадут на личное дело, и вложат в папочку где лежат дела ребят, которые уже палились =)
если вы иностранный гость - тут дела совсем плохи - вам скорее всего запретят въезд в Украину.
и на конец - оно вам надо лазить туда?) лучше дома посидите, будет лучше ))) или же испытайте на себе новые УКПТ, и датчики в сбойках ;-)
УКПТ на основе гамма-реле? Хочу!Часом не лучевая сигнализация стоит в метро?