Метро из старого...

• Автор темы Автор темы Zillo
  • Дата начала Дата начала
fa4d894a416e.jpg

:)

Всё на свете беян. Главное успеть когда строится. оло-ло. 8)
Или замороженно. Или брошено.
А вообще всё это пафос и бред.
Действующие спецобъекты мало кто обходил целиком. Всё щемятся по углам и потом кидают понты....
бе-е-е-е
(рассуждения в слух)

Вы шо, какой спецобъект?!
это ФВУто "спецобъект"?

Автору схемы: надо было гулять когда строилось, знаков вопроса бы точно не было... :)

это в кореле рисовалось?

PS
это канэш не в кореле и не так понтово, но может ответить на имеющиеся у вас вопросы лучше чем блеск и красоты. Творческий копирайт за мной. На масштабы и корректность не претендую, т.к. рисовалось для дигг-тв "по мотивам"
LLCenterMap.jpg

http://www.shmurzik.net/modules.php?name=News&file=article&sid=67

Автокад.
Говоря о спецобъектах я конечно не имел ввиду это место. В целом мысли.
А комментируя пост командира могу сказать только одно:

На нормальном действующем спецобъекте тебе банально из за палева останется только по углам бегать. Нет?

Это кстати и разачаровало. Ну залез ты в вш. Ну походил. В крутые места всё равно без запала не попасть. А если попасть, то всё равно малую часть увидешь. (стройки не считаем) Я говорю про действующее.

Автокад.
Говоря о спецобъектах я конечно не имел ввиду это место. В целом мысли.
А комментируя пост командира могу сказать только одно:

На нормальном действующем спецобъекте тебе банально из за палева останется только по углам бегать. Нет?

Это кстати и разачаровало. Ну залез ты в вш. Ну походил. В крутые места всё равно без запала не попасть. А если попасть, то всё равно малую часть увидешь. (стройки не считаем) Я говорю про действующее.

кому как

Ну это ты говори за себя)

Сколько тут крутых оказывается... По действующим спецобъектам они ходят... Жалко только, что хз, что это за люди! И что они называют действующими спецОбъектами, тоже вопрос).

Сколько тут крутых оказывается... По действующим спецобъектам они ходят... Жалко только, что хз, что это за люди! И что они называют действующими спецОбъектами, тоже вопрос).

SLIDER21 Наверно имет ввиду масштабные обьекты ,которые гейтуются с Д6 , внутри часто патрулируются.
Командир Alone Stalker:Может быть имеют виду что то похожие на го 40.

SLIDER21 Наверно имет ввиду масштабные обьекты ,которые гейтуются с Д6 , внутри часто патрулируются.
Командир Alone Stalker:Может быть имеют виду что то похожие на го 40.

Логично, что если на часто патрулируемых объектах не щемиться по углам, то будет как минимум неприятно.

Назад
Сверху