Экспедиция номер 2 на ЗАБРОШЕННЫЙ объект метро (продолжение).
На сей раз, к нам прибыло пополнение диггеров в наш диг-отряд, и с новыми силами мы выдвинулись в путь. На этот раз у нас было больше мощных фонарей и "новая" камера HP R707 5.2. Камера в условиях минимальной освещенности, к моему большому удивлению, проявила себя с лучшей стороны, и получились качественные снимки.
Диг-отряд
Идя изведанными путями мы подошли к загадочному механизму.
Как вскоре выяснилось - этот механизм ничто-иное как устройства запирание двери, которую мы не могли открыть в прошлый раз. Просто из-за недостатка времени мы не до конца изучили обстановку. Механизм оказался заржавевшим, поэтому мы его открыть не смогли
На этом объекте много различных комнат, все они оснащены такими гермами. Причем, в одном месте сразу шло 3 гермы подряд!!!!!
Собственно, самое большое помещение которое мы обнаружили. Как видите оно действительно большое. Даже на потолке ручная таль с монорельсом!!! В стенах есть ВШ ведущие прямо к метро-тоннелю.
Как бы туда залезть ??? Обшарив территорию, обнаружил лестницу.
Дырка довольно большая, поэтому, нам туда дорога
Ловкость рук и никакого мошенничества. И через несколько секунд я уже там!!!
Что и требовалось доказать, без пром.альп снаряжения туда хрен спустишься
С другой позиции
В одной из комнат обнаружили брошенный сапог мОнтера
Видимо бедняга не успел его одеть. Забыл в попыхах 
На полу валяются различные предметы неизвестного происхождения и назначения.
Хрень какая-то для топлива
Ручная таль с монорельсом
На потолке видно какое-то отверстие закрытое деревом. По-видимому, таль туда подъезжал и там загружался
Открыв дверь электрощитка обнаружили предохранители.
Еще одна фотка большого помещения
Чертеж, "еНТ - AIM.107.07.219 1-я очередь метрополитена в городе Новосибирск" 84г.
В некоторых комнатах на пол уложена плитка, наверное здесь хотели сделать жилые помещения. Правда, щас там горы мусора.
-1 этаж относительно нас. Но там тупик и кроме кучи высоковольтных кабелей и мусора ничего нет.
Нашли фонарик, видимо забытый монтерами.
ну и зачем ставить их подряд???
Кто шагает стройно в ряд - диггерский наш отряд!!!!
Еще одно большое помещение.
Вид со 2ого этажа, относительно уровня пола.
Защита от пыли.
Комнаты, расположенные на 2 этаже.
Ну вот собственно все. Теперь можно подвести итоги: Было 2 экспедиции на объект. Объект заброшен, но иногда там появляются мОнтеры. Назначение объекта пока не ясно. Может "времянка" для строителей
. Объект соединен с метрополитеном только ВШ. По ним можно пробраться в метро-тоннель. Есть один только вход, второй - на потолке, у монорельса, с наружи закатан под асфальт. На объекте ничего полезного и стоящего не найдено. Объект хорош тем, что по нему можно ходить в цивиле. Идеально подходит для диг-экскурсий, для популяризации диггерства.
ЗЫ. Вход находится по центру, в будке, двери в ней нет.
Короче, поднимаюсь по лестнице, оборачиваюсь, а там мужик стоит. Я в оторопел. Поначалу думал, что это мент или служба безопастности. Но я ошибся - это дед. Он тоже офигел: вылазит тип с противогазом на морде и с фонарем. Дед даже обоссал себе штаны. Просто он зашел поссать. Как я понял из его короткого рассказа, у него недержание и больше часа, бедняга, терпеть не может.
Вот наш короткий диалог:
Дед: Вы кто??
Я: Шахтеры - мы!!!!!
Дед: Ну я тут ..... эээ-эээ ... больше часа терпеть не могу.
Потом он быстро ретировался.
На сей раз, к нам прибыло пополнение диггеров в наш диг-отряд, и с новыми силами мы выдвинулись в путь. На этот раз у нас было больше мощных фонарей и "новая" камера HP R707 5.2. Камера в условиях минимальной освещенности, к моему большому удивлению, проявила себя с лучшей стороны, и получились качественные снимки.
Диг-отряд
Идя изведанными путями мы подошли к загадочному механизму.
Как вскоре выяснилось - этот механизм ничто-иное как устройства запирание двери, которую мы не могли открыть в прошлый раз. Просто из-за недостатка времени мы не до конца изучили обстановку. Механизм оказался заржавевшим, поэтому мы его открыть не смогли
На этом объекте много различных комнат, все они оснащены такими гермами. Причем, в одном месте сразу шло 3 гермы подряд!!!!!
Собственно, самое большое помещение которое мы обнаружили. Как видите оно действительно большое. Даже на потолке ручная таль с монорельсом!!! В стенах есть ВШ ведущие прямо к метро-тоннелю.
Как бы туда залезть ??? Обшарив территорию, обнаружил лестницу.
Дырка довольно большая, поэтому, нам туда дорога
Ловкость рук и никакого мошенничества. И через несколько секунд я уже там!!!
Что и требовалось доказать, без пром.альп снаряжения туда хрен спустишься
С другой позиции
В одной из комнат обнаружили брошенный сапог мОнтера
На полу валяются различные предметы неизвестного происхождения и назначения.
Хрень какая-то для топлива
Ручная таль с монорельсом
На потолке видно какое-то отверстие закрытое деревом. По-видимому, таль туда подъезжал и там загружался
Открыв дверь электрощитка обнаружили предохранители.
Еще одна фотка большого помещения
Чертеж, "еНТ - AIM.107.07.219 1-я очередь метрополитена в городе Новосибирск" 84г.
В некоторых комнатах на пол уложена плитка, наверное здесь хотели сделать жилые помещения. Правда, щас там горы мусора.
-1 этаж относительно нас. Но там тупик и кроме кучи высоковольтных кабелей и мусора ничего нет.
Нашли фонарик, видимо забытый монтерами.
ну и зачем ставить их подряд???
Кто шагает стройно в ряд - диггерский наш отряд!!!!
Еще одно большое помещение.
Вид со 2ого этажа, относительно уровня пола.
Защита от пыли.
Комнаты, расположенные на 2 этаже.
Ну вот собственно все. Теперь можно подвести итоги: Было 2 экспедиции на объект. Объект заброшен, но иногда там появляются мОнтеры. Назначение объекта пока не ясно. Может "времянка" для строителей
ЗЫ. Вход находится по центру, в будке, двери в ней нет.
Короче, поднимаюсь по лестнице, оборачиваюсь, а там мужик стоит. Я в оторопел. Поначалу думал, что это мент или служба безопастности. Но я ошибся - это дед. Он тоже офигел: вылазит тип с противогазом на морде и с фонарем. Дед даже обоссал себе штаны. Просто он зашел поссать. Как я понял из его короткого рассказа, у него недержание и больше часа, бедняга, терпеть не может.
Вот наш короткий диалог:
Дед: Вы кто??
Я: Шахтеры - мы!!!!!
Дед: Ну я тут ..... эээ-эээ ... больше часа терпеть не могу.
Потом он быстро ретировался.