Метро - заброшенный рай. Return. (Трафа~2мб)

• Автор темы Автор темы Nigger
  • Дата начала Дата начала
Kender написал(а):
Возможно, но... Я все же больше склоняюсь к той версии, что все это дело начали строить и бросили практически в самом начале строительства (или возводили, ради экономии, вместе со станцией метро).

Я же выше и написал:

это недостроеная ТЭСОРПГА

А чертежики с собой взяли? Отфоткайте, плиз, хоть на какую тем там будет - посмотреть...

To Vlad: кол-во герм в шлюзе зависит от вместимости убежища. До 300 чел там 2 гермы...

Да, надо только сосканить будет.
Впрочем, это не чертеж данного объекта, так что особо радоваться не стоит. Но все же раритет, имеющий отношение к метро.

забыл еще одну фоту выложить

54677713.jpg

В НСК кажется все либо кандидаты либо доктора =)
Наводка. Если не секрет, как сейчас в НСК обстоят дела с катакомбами тут http://csdads.com/caves/TyT.kmz и реально ли туда попасть. Около 10 лет назад был, но без снаряжения - командировка, но кое-какие фото достаточно похожи на представленные вами ::) Три гермы были в сторону здания, около которого на разделительной полосе типа церквушки стоить.

Просьба написать в "личку". Слухов много, но...

А фото выше сделаны далеко оттуда. Думаю, они просто делались по типовому проекту, хотя и странны некоторые детали.

Скажем так: ошибся чел немного - не для "популяризации", а для проверки новичка. Там и вода есть, и соплей до ***** матери, даже шкафчик ШР под напряжением (предположительно - проверить нечем было) - ну и конечно гнилые доски. В общем, убиться никто не убьется, а вот неприятно будет как минимум в случае чего.

З.Ы. Я, конечно, понимаю, что у вас там целая "Планета андеграунд" и даже главный вождь есть, но все же не стоит так уж бурно реагировать на всех остальных :)

Вообще то в метро вентиляция делается киосками над ВШ - вентиляционными шахтами. Так это натуральные шахты, диаметр метры, в ВШ ещё вентиляторы под три метра ставят. А на фото какие то "узкие" трубы. ???

pp написал(а):
Вообще то в метро вентиляция делается киосками над ВШ - вентиляционными шахтами. Так это натуральные шахты, диаметр метры, в ВШ ещё вентиляторы под три метра ставят. А на фото какие то "узкие" трубы. ???
точно?
хм хоть терб ьудем знать как оно выглядит ;D

54920703.jpg
. Коричневым обозначена кладка стены. Там парни сделали отверстие и видно проходящие поезда. Это отверстие примерно находится на уровне трубы, которая загибается к тоннелю. Поэтому, странно делать вытяжку от ДЭС в метротоннель.

Зачем турбонаддув????

У мня была мысль следущая: когда поезд едет в тоннеле, он толкает воздух, действует как поршень. И из-за этого в тоннеле могут всякие деформаци, ну, бля всякие трещенки и т.п. Вот, чтоб как-то давление снизить на стенку на длинных перегонах и делают такие отверстия. Так ли это?

Nigger написал(а):
Зачем турбонаддув????

У мня была мысль следущая: когда поезд едет в тоннеле, он толкает воздух, действует как поршень. И из-за этого в тоннеле могут всякие деформаци, ну, бля всякие трещенки и т.п. Вот, чтоб как-то давление снизить на стенку на длинных перегонах и делают такие отверстия. Так ли это?

гуманитарий?

;D ;D ;D

DIMETICON написал(а):
гуманитарий?

;D ;D ;D

Почему же??? Я ПГС не кончал, поэтому плохо разбираюсь в технологических особенностях строительства. А так я технарь, токо в области электроники, а не строительства

Назад
Сверху