Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ваще чего я метаю бисер перед дрочерами? те кто только флудят и ручками ничего не трогали и глазками не видели
кавес умер и в дигге как не прискорбно уже давно
а ваще чего я метаю бисер перед дрочерами? те кто только флудят и ручками ничего не трогали и глазками не видели
кавес умер и в дигге как не прискорбно уже давно
вот сразу видно, толковый человек, ходил на лекции по ГО, зачет сдавал, в теме разбирается, НЕ так страшен ядерный взрыв как его малюют, помниться у меня на военке есть кантуженный подпол, который верит в то что отечественная ядерная бомба пробивает дырку глубиной в 20 км и шириной в 80 км, но о КАНТУЖЕНнЫЙ, а у остальных либо не было ГО, либо тоже больные
Ну хоть не (.)(.) и то радуетНачали фильтрами,
Закончили атОМной войной...
за 5 то лет можно и фоту было сделать ..... а у меня под домом вытяжка д6 вот так вот.
видимо их проводили школьники.
1. никто так бросать небудет, москва нах не нужна.
2. вероятность того что такая 10-50Мтонная дура ниже 50%, поэтому любой здравомыслящий человек таким пулять не будет и порежет их на блочки по 400-500 кТонн
3. основной поражающий фактор воздушного ЯВ - жесткое излучение и электромагнитный импульс, а уж потом (10-20% энергии) ударная волна.
Учи мат.часть или хотя бы плакаты в ГО почитай.
3. основной поражающий фактор воздушного ЯВ - жесткое излучение и электромагнитный импульс, а уж потом (10-20% энергии) ударная волна.
Учи мат.часть или хотя бы плакаты в ГО почитай.
нахрена приводить в пример чью-то убогую фантазию? когда можно нафантазировать самому. а правда что в мэи на военке бриться налысо и военную форму одевать заставляют?
наземные взрывы неэффективны. на территории остаются выжившие, войска туда не пустишь, по причинам безопасности, появляются галимые долгоиграющие изотопы, а нужны оперативные действия, да и метро с укрепленными бункерами не такое хрупкое как кажется.
насчет хрупкости метро не соглашусь... А насчет наземных взрывов, то наличие большого числа выживших, способных оказывать сопротивление очень маловероятно. Учитывая то, как и из чего у нас в стране дома строят...
В МЭИ военки нет уже года три как.
1. А почему Москва нах не нужна, если тут штабы, власть, связь и прочие вкусные штуки?
![]()
В чем принципиальная разница при прочих равных условиях? Я имею в виду первичные поражающие факторы.Ядерный и термоядерный взрывы отличаются. Последствия тоже. Ядерный взрыв по сравнению с термоядерным действительно не так страшен.
%-)На правду в последней инстанции не претендую.