Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты нашёл митро-2!
Лезть советовать не нада, там сигналка.
Кстати какие добрые люди Д6 спалили на викимапии с фотками. =)) ???
http://wikimapia.org/#lat=55.6483789&lon=37.4528861&z=16&l=0&m=a&v=2
http://wikimapia.org/p/00/00/64/95/16_big.jpg Утопленные в бетон рельсы, вроде соответсвуют самому распространенному описанию.
ололо))) фотки повеселили xD колитесь кто добавлял?)
Ну по просьбе трудящихся... После первого поста пошел проверять че там за фигня такая 8 на 14 метров... Подхожу я значит к ней, еще часов где 6 утра и народу ваще нигде ни души не видно. Стучусь значицца... Мне оттуда таким подрячком - занято! Я ему - есть чо? он мне - а те че надо то? я говорю - беляшей мне свежих! он - ты чё, м*дак чтоль?? Я так подумал и говорю - ну нет так нет...Ну если все такие крутые тут. Слазайте туда. Потом расскажете, что там за обьект)
Какое нафиг метро 2 ,это метро 3![]()
Эта больше на протвино похожа
Какое нафиг метро 2 ,это метро 3
Вот данные красавца запостившего фотки.
Enormousrat, was online 36 minutes ago
Registered since: 28 August 2007
Rank: 121
User actions (all)Added places: 1669
Deleted from them: 35 (2.1%)
Edited places: 1855
Added photos: 3279
Deleted photos: 118
Undeleted photos: 7
Polygon changes: 588
Rectangle changes: 309
Deletion requests: 71
Undeletion requests: 8
Added addresses: 84
Edited addresses: 4
Comments: 1051
Roads segments: 536
Roads length: 129 km
--------------------------------------------------------------------------------
Votes about user: 227
Votes by user: 519
Real name: Вячеслав (aka Enormous Rat)
Birthday: 26 May 1984
Sex: Male
Spoken language(s): Russian, English
About: Зимой: фотографии московских архитектурных памятников. Летом: Исследования в области московской гидрографии, наблюдения за жизнью леса, растительным и животным миром.
Это не знаменитый корнев случаем?
"Данными" можно назвать то, что написано в паспорте.А ты что думал??? Предача с марса???
Ну если все такие крутые тут. Слазайте туда. Потом расскажете, что там за обьект)
Даже могу на шухере постоять на трассе)) Я лично не знаю способов обхода обемников. А дестрой не приемлю. Вообще предпочитаю не иметь проблем с законом.