Метрострой станция Спасская

Ответ: Метрострой станция Спасская

Качество фоток говорит о многом. Но молодцы.

У коллеги фотки лучьше, он со штатива снимал. Но, он от меня отстал и дальнейшая судьба его фоток не ясна. Т.к. пресса сообщает о пойманном 28-летнем диггере, который забросился через ствол 519 с другом. Нас было двое и больше кроме мОнтеров, там никого не было.

p.s Герма на верхнем горизонте ш 520 БИС ведет в туалет, дверь в котором выходит на переход Сенная-Садовая.

Последнее редактирование:

на**я вешать столь гигантскте *****фото? 400x300 вполне хватило бы для такого унылого качества.

вот и сама герма со стороны метростроя
1e5e2ea8b8ed.jpg
и вид с метро толчка
e4dbfa0c0934.jpg

Но, он от меня отстал и дальнейшая судьба его фоток не ясна. Т.к. пресса сообщает о пойманном 28-летнем диггере, который забросился через ствол 519 с другом
Чотко ходите...

Скажите, а только меня смущает название этой темы?

Вот и Серого фотки

99021045.jpg

99021046.jpg

99021048.jpg

99021050.jpg

99021052.jpg

99021054.jpg

99021056.jpg

99021061.jpg

99021062.jpg

99021063.jpg

Последнее редактирование:

Спасская не будит иметь выхода на площадь сенную? она будит связана подземлёй с сенной или садовой и где будит осуществлятся переход? лучше в личку кто знает.

Спасская не будит иметь выхода на площадь сенную? она будит связана подземлёй с сенной или садовой и где будит осуществлятся переход? лучше в личку кто знает.
На сенную очевидно переход будет подсытковыватьс к единственной торцевой стенке. А, на Садовой понятное дело из пола - аля Гостинка. А, вообще Енигма схему выкладывал мОнтерскую в свое время.

Ra8. переходы со спсской будут и на Сенную пл и на Садовую. Какой из них сделают раньше узнаем в декабре.
На Сенной пл. переход будет в торце станции. На Садовой переход будет в центре зала, если внимательно помотреть на пол станции то можно увидеть два характерных прямоугольника, покрытие которых отличается от всей основной станции.
Force
1) не у всех мегабитный интернет чтобы смотреть такие фотки.
2) качество воистину *****.

Все абсолютно верно, но прямоугольники возможно сами по себе:-) На Новочеркасской такие же прямоугольники и Че? Может я не вкурсе:-) Тут нас вооще хотят запутать, переименовав БШ и ДБ, думаю не переименуют, кто шарит, представляет - какой энто геммор!!

Последнее редактирование модератором:
Ну ведь наверное покататься на электровозе не есть цель заброса в метрострой. Или нет?

Там все в комплексе хорошо - щиты, эректоры, электровозы. Если бы не обилие монтеров, можно бы было и поозаровать мальца.

Назад
Сверху