Массовое мероприятие - дискотека.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
PLAstic, я была в черной майке и черно-белой клетчатой юппке в складочку. А до ентого я была в камуфле и помогала вам при монтаже железа, ходила там кругами и проч.)))

Так а где все-же фотки?:)

Dit написал(а):
PLAstic, я была в черной майке и черно-белой клетчатой юппке в складочку. А до ентого я была в камуфле и помогала вам при монтаже железа, ходила там кругами и проч.)))
Как же, как же... Помним. Неплохо.

Re: Массовое мероприятие - дискотека.

Tlissy написал(а):
Огромное особое спасибо Хельге и Лазуткину! Это было КРАСИВО черт побери!  :)

Я рада, что понравилось, мы с Лазуткиным год от года оттачиваем мастерство))) Ты тоже зажгла по-полной))) Отлично, респект тебе ;)

Zombi написал(а):
Ты чего-то боишься? :)
Много компромата?
2 Пыльный, не дополз ;D

Ну как тебе сказать... Я думала будет хуже ;D А так вполне приличный компромат :)

Вот я задумалась... Приходишь на дискотеку зажечь, зажигаешь по-полной, а потом на тебя весь И-нет любуется... А друзья говорят: "Да, Ольчик, ну ты отличилась! А почему тебя этот чел кусает за бочок ;D"? И как тут объяснить, что это танец у нас такой ;D ;D ;D

Хе-Ольчик написал(а):
Ну как тебе сказать... Я думала будет хуже ;D А так вполне приличный компромат :)

Вот я задумалась... Приходишь на дискотеку зажечь, зажигаешь по-полной, а потом на тебя весь И-нет любуется... А друзья говорят: "Да, Ольчик, ну ты отличилась! А почему тебя этот чел кусает за бочок ;D"? И как тут объяснить, что это танец у нас такой ;D ;D ;D
Хельга,солнышко,ты знаешь я там был,но тебя не видел это просто трагедия в моей жизни,как я мог,я не понимаю,кажется напился только в самом конце,я растроен,вот так,я плакаль,хоть фотки видел,это меня немного респектило))))))

Tayson написал(а):
Хельга,солнышко,ты знаешь я там был,но тебя не видел это просто трагедия в моей жизни,как я мог,я не понимаю,кажется напился только в самом конце,я растроен,вот так,я плакаль,хоть фотки видел,это меня немного респектило))))))

Тайсон, мы с Орландиной чуток подзадержались, пришли уже в самый разгар дискотеки, но такой был чудный настрой и так все там было здОрово, весело и позитивно, что отжигали до самого конца, а ты уже видно ушел... ??? Жаль, что не пересеклись, да? Станцевали бы вместе ;)

Ничего, будут еще дискотеки и мы все повторим :D Обязательно!!!

Хе-Ольчик написал(а):
Тайсон, мы с Орландиной чуток подзадержались, пришли уже в самый разгар дискотеки, но такой был чудный настрой и так все там было здОрово, весело и позитивно, что отжигали до самого конца, а ты уже видно ушел... ??? Жаль, что не пересеклись, да? Станцевали бы вместе ;)

Ничего, будут еще дискотеки и мы все повторим :D Обязательно!!!

Обязательно повторим))) ни фига,я почти до самого конца был)) ну ладно,пересечемся как нить)))

[/quote]
Я не кусался !!! у меня зубов-то нету !! :)

Lazutkin написал(а):

Я не кусался !!! у меня зубов-то нету !! :)

На фото отсутствия зубов не видно ;D Значит ты к моему боку присосался ;D
Прям как собака-барабака с холодными губами: кусаться не умеет, зато засасывает смертельно ;D

Tayson написал(а):
Обязательно повторим))) ни фига,я почти до самого конца был)) ну ладно,пересечемся как нить)))

Конечно! Еще бы! ;) А у мну классная недорогая забегаловка возле дома, помнишь?? ::)

Прошла неделя .От имени организаторов мероприятия хочу поблагодарить тех кто помогал в проведении сего мероприятия,что бы общественность знала своих ГЕРОЕВ.
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ АППАРАТУРЫ С ПОВЕРХНОСТИ И ОБРАТНО - ребятам из команды Айны,команды ЛМ,отдельно Эскимосу,Матроскину,Лазуткину и тем кого я лично не знаю(если они не против - пускай отпишутся)
ТЕМ КТО ПОМОГАЛ В МОНТАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ - ЭСКИМОСУ,ДИТ,ЗЕЛЁНОМУ и опять же тем кого не знаю (отпишитесь если не в лом)
ТЕМ КТО ПОМОГАЛ В ПОДДЕРЖАНИИ ПОРЯДКА НА МЕРОПРИЯТИИ -Паша ЛМ,Денису ЛМ и их ребятам,Зелёному.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО -Короткому за организационные усилия.
СПАСИБО ТЕМ КТО ПРЕДОСТАВИЛ -
генератор-Гремлин
цветные моргалки-Негр

ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО НЕ ВСПОМНИЛ - ОТПИШИТЕСЬ И Я ВОСПОЛНЮ ПРОБЕЛ.

МЫ ПОДУМЫВАЕМ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ.Это зависит ,в том числе от ваших реакций.
(если у кого-то есть свежие идеи - напишите в личку)

Следите за объявленими.

P.S.Ну и напоследок
Для вас работали -
Пластик - звук
Борода - свет
Иван Стоун - техническая часть
DJ Falkonoff - работа на пульте
Карлосон,Серенький,Снег,а так же те двое что работали в толпе и так и (слава нашему подземному богу) не засветились-не возникло нужды -поддержание порядка

Конечно. Это был ценный опыт - организация такого достойного мероприятия в таких нестандартных условиях. Уверена, что следующий опыт будет еще лучше и интереснее, так что повторять нужно.
Может в след. раз я не пропущу всего самого интересного %))

Транспортировка аппаратуры - отдельная песня. Было забавно бегать в огромной стае народа со всяки железом и прочих сочувствующих. Даже поносила самый оберегаемый девушками монитор)

Ну вот, где я была раньше(( Почему-то узнаю обо всём когда всё уже давно пройдёт(( Ещё такие мироприятия не планируются?

Назад
Сверху