Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же, как же... Помним. Неплохо.Dit написал(а):PLAstic, я была в черной майке и черно-белой клетчатой юппке в складочку. А до ентого я была в камуфле и помогала вам при монтаже железа, ходила там кругами и проч.)))
Tlissy написал(а):Огромное особое спасибо Хельге и Лазуткину! Это было КРАСИВО черт побери!![]()
Zombi написал(а):Ты чего-то боишься?
Много компромата?
2 Пыльный, не дополз ;D
Хельга,солнышко,ты знаешь я там был,но тебя не видел это просто трагедия в моей жизни,как я мог,я не понимаю,кажется напился только в самом конце,я растроен,вот так,я плакаль,хоть фотки видел,это меня немного респектило))))))Хе-Ольчик написал(а):Ну как тебе сказать... Я думала будет хуже ;D А так вполне приличный компромат![]()
Вот я задумалась... Приходишь на дискотеку зажечь, зажигаешь по-полной, а потом на тебя весь И-нет любуется... А друзья говорят: "Да, Ольчик, ну ты отличилась! А почему тебя этот чел кусает за бочок ;D"? И как тут объяснить, что это танец у нас такой ;D ;D ;D
Tayson написал(а):Хельга,солнышко,ты знаешь я там был,но тебя не видел это просто трагедия в моей жизни,как я мог,я не понимаю,кажется напился только в самом конце,я растроен,вот так,я плакаль,хоть фотки видел,это меня немного респектило))))))
Хе-Ольчик написал(а):Тайсон, мы с Орландиной чуток подзадержались, пришли уже в самый разгар дискотеки, но такой был чудный настрой и так все там было здОрово, весело и позитивно, что отжигали до самого конца, а ты уже видно ушел... ??? Жаль, что не пересеклись, да? Станцевали бы вместе
Ничего, будут еще дискотеки и мы все повторимОбязательно!!!
Lazutkin написал(а):Вот я задумалась... Приходишь на дискотеку зажечь, зажигаешь по-полной, а потом на тебя весь И-нет любуется... А друзья говорят: "Да, Ольчик, ну ты отличилась! А почему тебя этот чел кусает за бочок ;D"? И как тут объяснить, что это танец у нас такой ;D ;D ;D
Я не кусался !!! у меня зубов-то нету !!![]()
Tayson написал(а):Обязательно повторим))) ни фига,я почти до самого конца был)) ну ладно,пересечемся как нить)))