Массовое мероприятие - дискотека.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Дискотека просто супер!!!!
Такой техники ещё не было.
Организаторам и устроителям огромнейшие респекты.
Музыка была, по-моему, вполне танцевальной.

дискачь зачетный, всем спасиба !!!!! было супер...тынцы-шманцы... особенное спасибо всем кто ацки отжог у шеста =))) мне только не хвалала шампанского для ощушения полного веселья и праздника ::)

Большие всем респект и уважуха. За то что отжигали, помогали отжигать. Спасибо за то что быстро находилась вода, когда хотелось пить. За опладисменты, одобрительные возгласы. Отдельное спс Ксюхи и Балу ( моим портнершам у шеста) девченки я в вас не сомневалась. Короткий - вообще без каминтариев, нет слов. А еще огомное спс молодому человеку котоый упал на меня когда мы с чайником Костей пытались оджечь... Спасибо те дорогой, нога болит до сих пор, синяк просто огромный.

И пусть кто нить попробует сказать что кому то не понравилось! ;D

Спасибо, дрогая!Мне тоже понравилось!Особенно отыметь Ангела и жжечь с тобой!Было супер!!!! :)
тока терь все тело болит.....
Хочу еще такой тусы!!!

Фотки тока что посмотрели в очередной раз, компромата хватит на всех, примерно к четвергу все подготовим для инета ссылку кину в журнале. Фотографий привезли 736 штук. Всем дрожать ;)

Зеленый Мыш написал(а):
Фотки тока что посмотрели в очередной раз, компромата хватит на всех, примерно к четвергу все подготовим для инета ссылку кину в журнале. Фотографий привезли 736 штук. Всем дрожать ;)

Ой :-[ как же так??? Компромат это жестоко... Может не надо так сразу...

Дискотека удалась на славу, за ето спасибо организаторам. И большой респект фсем, кто жог у шеста ;)
Только вот теперь сижу я сопливая дома с температурой и бес передачеГ :'(

Так что всем спасибо, все свободны

(Блондинка в йупке)

мды... я тож дома, тож сопливая и прочее...
но все равно открытие УДАЛОСЬ!
Огромное особое спасибо Хельге и Лазуткину! Это было КРАСИВО черт побери! :)

дискотека конечно была хорошая, но к сожалению меня там небыло. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

to Зомби и Пластик: заехать думаю будет проблематично, тк далеко живу. А вот лучше заползайте в силикаты на выходных. Думаю я к этому моменту выздоровлю, но передачку получить неоткажусь ;D

ks написал(а):
А вот лучше заползайте в силикаты на выходных. Думаю я к этому моменту выздоровлю, но передачку получить неоткажусь ;D
Не в эти, а в следующие выходные думаю получится.

Ксю, ошибаешься. От меня близко. Минут 40.
А в Силикаты в эти выхи никак не получится.

Обидно как-то...девченки пишут, как народ зажигал у столба, а я даж не видела. Я с девченками танцевала в темном углу, рядом с волчатником, а вокруг шеста стояла плотная толпа и я ничего не видела...Опять все пропустила =((

Dit написал(а):
Я с девченками танцевала в темном углу, рядом с волчатником, а вокруг шеста стояла плотная толпа и я ничего не видела...Опять все пропустила =((
А как ты выглядела?

Кстати, я тоже жутко заболела, правда дома не сижу,
а мотаюсь там по всяким учебам и т.д.
Но факт один- жуткий кашель разрывает как хомяка :'(
НО ДИСКОТЕКА БЫЛА НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ!
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ЖЖОГ У ШЕСТА!

Назад
Сверху