Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалите в личку дислокацию, плиз. Я никому не скажу
http://www.rozhdestvenka.ru/maslo/ написал(а):Если вы хотите узнать место, где 9-го марта будет проходить Бакшевская Масляница, пришлите на адрес medved_au@inbox.ru письмо, в котором укажите:
- сколько человек собирается с вами на праздник и представляете ли вы какой-либо клуб, объединение и т.д.
- на машине ли вы
- сколько раз были на нашей Маслянице
а также можете добавить:
- чего не хватает на празднике, что бы стоило изменить (для тех, кто уже был)
- есть ли желание поучаствовать в подготовке (строить снежный городок, шить народные костюмы, учить песни) / проведении праздника (организовывать игры, заводить хороводы; помогать музыкальным сопровождением - гармошка, балалайка; петь; помогать в организации чая и выпечке блинов; оказывать медицинскую помощь; убирать мусор и т.д.)
- ваши контакты
секрета нет, но они просят всеже в инете не убликоватьПишите письмо или звоните секретарю Рождественки. Никакого секрета особенного нет.
В общем можно приехать 9 марта на станцию Радищево и идти за толпой.
Если приезжать с ночевкой, то тогда 8, не найти место будет сложно.
А что, несвободным туда вход воспрещен?Все решилась, я терь девушка свободная, так что еду на масленицу))))
Пускают всех, только празднуется в другие сроки.Это типа куда германцев, семитов и тюрков не пускают?)))))))))))))
Не, которая 21-22 марта будет.На той неделе была =)
На той неделе была =) ток там фейсконтроль пожощще , кавесов не пустят =)
а если я косоворотку надену и косорыловку принесу?