Envy написал(а):И вообще, романтиков тут мало, больше циников... :-* :![]()
дааа.... одни циники....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Envy написал(а):И вообще, романтиков тут мало, больше циников... :-* :![]()
а лучше к фотографии или к монитору тюбинга или чего душе угодно и гонять до посиненияobosran написал(а):надувная вагина
приклеел её скотчем к тюбингу и вот ты уже трахаеш тюбинг !
Если сам не просил, пиши жалобу на охранников в ОЛРР, на ментов- в ОСБ. Заяву в прокуратуру по месту происшествия. Хуже не будет, а так, глядишь, чего и выгорит. Если есть какие-то детские представления о "стремности", брось их. Пока будете терпеть, будут бить. Заставь дурака богу молиться- он и лоб расшибет. А дураков, как известно, учат. Уважайте себя хоть немного!stalkeroff написал(а):АГА Я ТУТ ТАК ЛЮБОВЬЮ ПОЗАНИМАЛСЯ С ЧОПОМ А ПОТОМ И СПОДОСПЕВШИМИ МЕНТАМИ ЧТО МЕСЯЦ БУДУ С ПЕРЕТЯНУТЫМИ РЁБРАМИ ХОДИТЬ! БУРНЫЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НА ДВА СЛОМАНЫХ РЕБРАМЛИН!!!
Ты сама ответила на свой вопрос. Охранник-профессия, а не диагноз. Многие люди занимались ЧОД, а потом вполне успешно нашли себя в других сферах. Только не надо знакомиться путем создания криминальных ситуаций( знакомство, конечно, произойдет, но несколько иного рода). И, опять же, не обязательно лезть под землю (редкий охранник добровольно полезет под землю, а если по работе- вы для него мелкие правонарушители и потенциальные расхитители, знакомство, соответственно, по этой линии(пример- Stalkeroff)).LadyVamp написал(а):В ЧОПе можно и с кем-нибудь толковеньким познакомиться) Вот у меня подруга познакомилась (правда уровнем выше подземелья) и замуж вышла)