Был я тут недавно в лесном порту,что находится на отсровах Гутуевском, Гладком и Дамба Гребенка. А также посетил суденышко одно.
По дороге к проходной встретили пьяного деда (старшего механика) с Ракеты-6, который жаловался на то, что его ограбили где-то возле проходный и на то, что наши в футбол проиграли немцам. Сам он из Петрозаводска.
Дошли до нашего корвета. Сухогруз Анна Леман на погрузке.
Вощле трапа нас встретил колоритный старпом из Мьянмы (его сфотографировать к сожалению забыл). Поднялись в капитанскую каюту.
В каюте капитана стоит горлышко от той самой бутылки, которую в октябре 2000 разбили о борт Анны.
Поднялись в рулевую рубку. Рядом с нами корма к корме стоял Порхов, груженый, по-видимому, пиломатериалами.
Сама рулевая рубка.
Нас тем временем грузили металлической стружкой.
Пока смотрели рубку, Порхов отшвартовался и начал разворачиваться в сторону фарватера.
Набрал ход
и ушел штурмовать балтийские воды.
Дальше спустились в машинное отделение. Время уже поджимало.
Вспомогательный двигатель.
А это главный двигатель. 8 циллиндров, две с гаком тысячи лошадей.
Все, последний трамвай уже ушел, а мне еще завтра в Выборг ехать с утра. Пора возвращаться.
Еще один снимок
и домой.
По дороге к проходной встретили пьяного деда (старшего механика) с Ракеты-6, который жаловался на то, что его ограбили где-то возле проходный и на то, что наши в футбол проиграли немцам. Сам он из Петрозаводска.
Дошли до нашего корвета. Сухогруз Анна Леман на погрузке.
Вощле трапа нас встретил колоритный старпом из Мьянмы (его сфотографировать к сожалению забыл). Поднялись в капитанскую каюту.
В каюте капитана стоит горлышко от той самой бутылки, которую в октябре 2000 разбили о борт Анны.
Поднялись в рулевую рубку. Рядом с нами корма к корме стоял Порхов, груженый, по-видимому, пиломатериалами.
Сама рулевая рубка.
Нас тем временем грузили металлической стружкой.
Пока смотрели рубку, Порхов отшвартовался и начал разворачиваться в сторону фарватера.
Набрал ход
и ушел штурмовать балтийские воды.
Дальше спустились в машинное отделение. Время уже поджимало.
Вспомогательный двигатель.
А это главный двигатель. 8 циллиндров, две с гаком тысячи лошадей.
Все, последний трамвай уже ушел, а мне еще завтра в Выборг ехать с утра. Пора возвращаться.
Еще один снимок
и домой.
Последнее редактирование: