Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логичный и законный ответ: конечно были.Извините, а Вы чайниками не были или Вы родились в системе....
кто хотел что-то сделать уже сделал.А собираться для этого не обязательно.Вместо трепа лучше бы собрались и почистили вместе дырку. На централке уже слева бут осыпается, висит все...
почему же в прошедшем временикто хотел что-то сделать уже сделал.
Дык о том и речь дядь.почему же в прошедшем времени
Многие делают, уверен что и будут делать
делалиб они чтонибудьСкажем так, я сравнительно не давно на этом форуме и как только узнал про Сьяны, захотел туда попасть. Опыта похода по системам нет, друзей увлекающихся нет, а Вы пугаете своим отношение к новичкам.
Ну это ты здря,я по крайней мере могу напомнить тебе одну Администрацию которая действовала очень эфективно.....это КЭМЫ надеюсь еще не забыл таких,методы правда в то время были ....мда однако работало и что крайне важно в 80% руками тех кто ходил в систему и приветствовал порядок в ней.......В Сьянах, на моей памяти, не было ни одной скольнибудь работающей Администрации в прямом и переносном виде этого слова. .
За пару-тройку недолгих встреч с ними, не слышал что бы они себя так называли.... напомнить тебе одну Администрацию которая действовала очень эфективно.....это КЭМЫ ...
Вспомнил свои недавние выезды. Кол-во алкоголя было практически не превышало 2-3 литров пива/вина на 8-10 человек за 3 дня.
Вспомнил свои давние выезды - ситуация аналогичная.
Я что-то делаю не так?