Куда я попаду? =)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Запасный выход из ГО, в питере точно такая же фигня и, думаю, не одна. А вентиляция должна присутствовать именно в виде киоска )

Все правильно. В Питере таких "форточек" - десятки. А вентиляция подобного убежища присутствует не в виде киоска, а в виде парочки зарешеченных квадратных дырок размером примерно 30х30 см в наружных стенах здания примерно на уровне перекрытия 1 и 2 этажа...

Никак =) Одной мне лень и неуютно, а со мной - Фликсису вон предложила, а он не хочет )) Жду когда кто-нить из знакомых захочет на буднях, вечерком сгулять туда

Лана, я прост не могу на этих выхах. Но на след неделе/след выхах, как там получится, можно взъе...дефлорировать.

Лана, я прост не могу на этих выхах. Но на след неделе/след выхах, как там получится, можно взъе...дефлорировать.
Да нафик выхи, это дело 20-ти минут... Встретиться, дойти, ковырнуть и обломиццо =)

Я в понед учусь, после моей учебы (полдевятого - девять вечера) могём пересечься

renat.jpg

Я извиняюсь за ап, но был упомянут мусоропровод.
Я видел вот такой:

Люк возле подъезда. Шпильки в стене - там была небольшая ручная лебёдка.

Стрела подъёмника:

Из четырёх подъездов люк и стрела остались только в одном, увы. Вот что ещё удалось найти

Собсна принцип действия: в подъезде труба и закуток с люком на каждом этаже.
В подвале - контейнер. По утрам приезжал грузовичёк с подъемником и заменял бак из погреба на привезенный пустой. Помещалось 6 или 8 баков, не помню точно.
Ещё могла приехать шайтан-мясорубка, с шнековым транспортёром, тогда бак просто опустошался и возвращался в погреб.

Хорошего Вы там точно ничего не найдёт за твой форточкой:-)а проход в паутине ведущие неизвестно куда скорей всего ;-)

Это не тот самый легендарный сортир, в который утром входят, а вечером выходят человек 200?

Тот в МСК:-) Правда, Дмитрий не появляется теперь здесь, к сожалению

Лана, у тебя же есть фотки из аццкой подземки Питера, с крысами и т.п.8-)
Выкладывай, а то лючок в подвал - не солидно.

Питерский в подвальное помещение скорее всего, пару тройку таких открывали давно. Есть вариант бомбарного убежища непонятно какого класса, такие попадались в старом фонде

Изначально - для загрузки угля. потом переделан в пожарный щит-водозабор. Закрыт стандартной гермухой от дестроеров и хулиганов - потому как стандартная гермуха везде есть и дешевая.

Эта тема для людей с железной выдержкой (начало темы - май 09г)
Через 7 месяцев обнаружен аналог в Питере.
Ещё через 7 месяцев обнаружится такая же дверца во Владивостоке. :-)

Так что там за форточкой-то??? (которая в Москве) Неужели за полгода никто не исследовал?

Эта тема для людей с железной выдержкой (начало темы - май 09г)
Да я не тороплюсь никуда
Так что там за форточкой-то??? (которая в Москве) Неужели за полгода никто не исследовал?
Там ларёк с пивом в 5 метрах от неё поставили круглосуточный
Около него тусуются все окрестные абрыганы, за ними регулярно приезжают мусора. =)
http://wikimapia.org/#lat=55.8136833&lon=37.6371914&z=18&l=1&m=h
лезьте)

Тама целых 5 шт таких домов
prmira.jpg

- Что за толпа там стоит?
- Это наши горячие эстонские парни.... бегут!

Ежели и дальше продолжать исследования таким образом (Эстонию переплюнули), то проще дождаться кого-нить, кто живет в одном из этих домов. Пусть спросит у старшого по мусоропроводу, чё это за дверка.

Назад
Сверху