Куда я попаду? =)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Тоже склоняюсь к окну для загрузки твёрдого топлива, а оно грузилось не лопатой, а через специальный лоток который вставлялся в окошко и из кузова по нему сыпали уголь, такие в старых домах у пендосов есть.

у дома МРАМОРНОЕ ОСНОВАНИЕ нет подвальных окон герма аварийный выход защитного сооружения ГО а высота расположения дабы не портить ЭСТЕТИКУ здания

А вентиляция? если есть ВШи, тогда без вопросов, если нет? Связана с домовой вентиляцией? думаю рятли...

ethiloxiethil Прав, скорее всего там типа пожарного гидранта или труба для дворника для помыва мостовой.
на маросейке встречал такую аленькую коробочку утопленную в стену, кажется на здании на против белорусского посольства - там шестеренки с собачкой и тросом: некий механизм для поднятия флага.. дверки нет конечно, да и размер не тот , просто для развития :)

Откройте наконец эту хрень.
Пока я не объездил все сталинки с аптеками, не нашел эту херню и не приклеил надпись "не открывать до 2079 г.

Откройте наконец эту хрень.
Пока я не объездил все сталинки с аптеками, не нашел эту херню и не приклеил надпись "не открывать до 2079 г.

Фликсис, мне лень ехать ))) Оно в жопе москвы, и я никак не могу оказацца там с разводником. Хошь, поди открой, или со мной пойдём... хз када, позвони мне

Запасный выход из ГО, в питере точно такая же фигня и, думаю, не одна. А вентиляция должна присутствовать именно в виде киоска ), посмотрел бы кто-нибудь чтоли...

Запасный выход из ГО, в питере точно такая же фигня и, думаю, не одна. А вентиляция должна присутствовать именно в виде киоска ), посмотрел бы кто-нибудь чтоли...

Да . в 75% случаеев это так . а в 24% этот лючек при ремонте перестройке итп приделаи на чтото еще (например окошко склада для выдачи/погрузки товара)

PS - вспоминается сортир в одном из баров где писуар висел на такомже лючке .

Назад
Сверху