Lana 21 Апр 2010 #4 Еще, как минимум, неделю кнопка "ответить" (хоть быстро, хоть медленно и печально) пользователю Селингари не понадобится... А вариант ее (кнопки) исчезновения могу попробовать объяснить ошибочным срабатыванием какого-нить ad-блокера.
Еще, как минимум, неделю кнопка "ответить" (хоть быстро, хоть медленно и печально) пользователю Селингари не понадобится... А вариант ее (кнопки) исчезновения могу попробовать объяснить ошибочным срабатыванием какого-нить ad-блокера.
n1788 21 Апр 2010 #5 Lana написал(а): Еще, как минимум, неделю кнопка "ответить" (хоть быстро, хоть медленно и печально) пользователю Селингари не понадобится... А вариант ее (кнопки) исчезновения могу попробовать объяснить ошибочным срабатыванием какого-нить ad-блокера. Нажмите для раскрытия... У меня её и не было никогда %-) Куда пропала кнопка, в какие городаааа? Игде еёё уж носит трала ла ла ла ла.
Lana написал(а): Еще, как минимум, неделю кнопка "ответить" (хоть быстро, хоть медленно и печально) пользователю Селингари не понадобится... А вариант ее (кнопки) исчезновения могу попробовать объяснить ошибочным срабатыванием какого-нить ad-блокера. Нажмите для раскрытия... У меня её и не было никогда %-) Куда пропала кнопка, в какие городаааа? Игде еёё уж носит трала ла ла ла ла.
Baron 21 Апр 2010 #6 А вот у меня пропал на Кавесе "подмигивающий" смайл. Не отображается ни на панели смайлов, ни в текстах. :-D Это что такое?
А вот у меня пропал на Кавесе "подмигивающий" смайл. Не отображается ни на панели смайлов, ни в текстах. :-D Это что такое?
Lana 21 Апр 2010 #7 n1788 написал(а): У меня её и не было никогда %-) Нажмите для раскрытия... Уверен?
n1788 22 Апр 2010 #9 Baron написал(а): А вот у меня пропал на Кавесе "подмигивающий" смайл. Не отображается ни на панели смайлов, ни в текстах. :-D Это что такое? Нажмите для раскрытия... Не Ланк нету у мну этой кнопки. Причём с разных компов нет. Но она мне как то и не нужна)
Baron написал(а): А вот у меня пропал на Кавесе "подмигивающий" смайл. Не отображается ни на панели смайлов, ни в текстах. :-D Это что такое? Нажмите для раскрытия... Не Ланк нету у мну этой кнопки. Причём с разных компов нет. Но она мне как то и не нужна)