Кто так люки открывает?

• Автор темы Автор темы alex_avr
  • Дата начала Дата начала
чем еще можно открыть обычный чугуниевый люк кроме как ломом(чо нить более компактное и беспалевное)

Если легкий, то пальцами. А так че под руку попадется: арматура, тренога, ломик дворника. Ну а если четко знаешь, что надо люк дергать, то монтировочку с собой прихватить вполне можно. Иногда мощная отвертка прокатывает.

чем еще можно открыть обычный чугуниевый люк кроме как ломом(чо нить более компактное и беспалевное)

ну я порой открываю тремя пальцами или болтом (не упругим)))
А вообще есть фомочки длиной 30см.Влезают в любую сумку или рюкзак.

обычно за меня жена открывает люки
а еще она таскает снарягу
и меня от гопников защищает

ну я беру с собой фотокарточку с голой бабой,некая сила поднимает некий девайс,просунутый в ушко люка.Остается только сдвинуть в сторону)

Вопросительный знак надо ставить. Тогда и люки начнут открываться.

Да чем угодно. Если рядом есть помойка - то она почти наполовину забита открывашками люков.

Из компактного можно запилить что-то вроде крючка, но только нафига?

В Митино прикупил себе и приятелю титановые монтировки. Сантиметров 30 длинной, почти невесомые. А вообще люк можно и пальцами дернуть, главное зачистить дырку около уха.

В Митино прикупил себе и приятелю титановые монтировки. Сантиметров 30 длинной, почти невесомые. А вообще люк можно и пальцами дернуть, главное зачистить дырку около уха.

Всегда так делаю, но вот если зимой или грязь то инструментиком. Фениксом кстати неплохо)

Назад
Сверху