Кто спалилсо??

• Автор темы Автор темы Mebius
  • Дата начала Дата начала
Mebius написал(а):
Сегодня в 12:16 РМ сработал красный глаз на ВШ №721 перегон от ст.м. Новогиреево в ТЧ 12 (Электродепо Новогиреево) К удивлению патрульный наряд милиции прибыл на место в течении 5 минут.Вышли осмотрели ВШу и ничего необнаружив уехали....кто чё скажет по этому поводу...???
Mebius написал(а):
я мимо проходил сморю наряд летит и к ВШе ну я стал смотреть этот спектакль потом пригляделся а глазик то мигает ну я и офигел думаю ща Сталкера вытащат и мы с ним пойдём пива попьём....нет блин некого невытащели....ну я дождался пока патруль свалит и сам прочь подался...вот так.. :o
Не сходится что-то в ваших показаниях. ;D

Да чего пристали к человеку!

Если ты дефлорировал ВШ, но замигал красный глазок, надо просто отойти метров на сорок, купить пива, сесть на лавочку и наблюдать шоу, виновником которого невзначай стал. Чтобы получить хоть какое-то удовольствие от дивного вечера. И потом всем рассказывать: иду, мол, мимо ВШи, а на неё менты так и бросаюццо, так и бросаюццо!!! и пожарные! и монтеры, и служба газа! И на форуме не сознаваться никогда! Так что Мёбиус не расколется, как ни пытайте :::)

Кстати, я не могу понять, зачем он мигает? Чтобы злоумышленник понял, что пора скрываться?

world_dictator написал(а):
Кстати, я не могу понять, зачем он мигает? Чтобы злоумышленник понял, что пора скрываться?

Это для монтеров:

VSH-sign.gif

Vlad написал(а):
Там еще монтеры до снятия и после постановки телефонируют...
А что если как оно замигало - так телефонировать и попросить ментов не приезжать?

Vlad написал(а):
Это для монтеров:

VSH-sign.gif
Тоже идиотизм. Дас система советише. Судя по разбросу от 30 сек. до 2 минут, на сигнализацию ВШ вручную ставит тётка в диспетчерской по запросу с места.

Назад
Сверху