Кто и зачем ездет под землю (в т.ч. и диггерс)

Зачем вы ездиете в эти "злачные" места?

• ПИТЬ!!!!!

Голосов: 9 12,2%
  • -Э-э-э, типа поглазеть на красату местную....

Голосов: 22 29,7%
  • Арбайтн!!!(Меня это так проплющило, что я там отстроиться решил и прокопать(открыть) новые ходы )

Голосов: 23 31,1%
  • Так это же ТАКОЙ Экстриммм!!!(Кровь заводит -у-ух!!!)

Голосов: 12 16,2%
  • А мене там и не было...( Для тех, кто торчит на форуме, а под землю ещё не лазил)

Голосов: 8 10,8%

• Всего проголосовало
    74
Ответила -экстрим!!! вы только вслушайтесь в это слово- "Сьяныы" аж мурашки по коже!!! :o :o
;D

Написал, что за красоту.... А На самом деле - отдыхать.... Ну и красиво там тоже...

Ответил ПИТЬ, хотя хожу только отдохнуть, а алкоголь только досадное неудобство.
И еще я когда трезвый всегда плутаю и бьюсь головой.

Это все (причины) - ОТГОВОРКИ!
Все равно никто на самом деле нихрена знает, зачем туда идет.
Голосовать не за что.

-2!

В последнее время Съяны стали раздражать. Переселяюсь в более тихие и культурные места. Видимо, все-таки хочется тишины.

МАРУНЯ написал(а):
а там просто делать нечего!правельно!
В Подземле много чем можно заниматься ;) Всё зависит от цели заброса - иногда еду\иду тупо побухать, а иногда пофотать, узнать и увидеть что-то интересное и полезное... А зачем мы вообще туда ходим (в более глобальном смысле) неизвестно наверное никому, или у каждого своя цель...

вообще странный опрос. эта тема неоднократно поднималась на этом форуме. варианты ответов не отличаются разнообразием. каждый хочет там найти что-то свое и любого количества вариантов ответа будет мало.

Д а вроде 2 варианта нарисовалось- отдохнуть и,или водовки попить.Хотя я искать хожу.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
а как я проголосовал все кто меня знет, знают!!!
как сказал бы *Пилот ну не могу я* (не копать)

Да ты ваще ветеран, получивший в боях с забутовками ранение :)

Re:Кто и зачем ездет под землю (в т.ч. и диггерс)

Могу вот что сказать - Достали Сьяны, а выходные приходят - собираю транс и еду - зачем - по-привычке... в другие системы не особо тянет, лень добираться и копать там не хотсса, хотя в Бяки езжу с удовольствием и сделать там что-либо хорошее - для души-  приятно и тянет!!! Вообщем сам запутался.

Ответы - типа - пить - не для мене, красогы глядеть - обсматрелся, аж тошнит, экстрим - нет такого мене по-арабану, что надомною метры грунта и потолок сыпется. Глюки ловить - я с ними уже давно под одной крышей, внимания на них не обращаю. Общаться - да не, и наверху хватает ля-ля. Отдахнуть - да я как лимон домой из-под земли возвращаюсь.
ВОТ ТАК.

Капитан, это называется наркомания. или сьяномания. ничего хорошего в этом не находишь, но все равно тянет :)

voi написал(а):
Ответила -экстрим!!! вы только вслушайтесь в это слово- "Сьяныы" аж мурашки по коже!!! :o :o
;D
Да-да встретишьна опв кого-нибудь большого, в очках, требующего водку, такого Зеленого... 8)

Re:Кто и зачем ездет под землю (в т.ч. и диггерс)

Зачем я туда лезу? - задаю себе я этот вопрос перед каждой заброской. и отвечаю: Надо так!
И всё тут!!!

ps кто ж кроме меня будет чайников из громовника в платье доставать)))

Назад
Сверху