Подозреваю, что нигде. Мне даже EOS пришлось заказывать человеку, ехавшему в Штаты. Раньше фонари PT возил Триал-Спорт. Они и сейчас у них в свежих бумажных каталогах присутствуют (правда пилота там нет), но вот ни на сайте, ни в магазинах нету.Кстати ктонить в курсе где «пилота» в Москве добыть можно?
На упаковке моего EOS написано, что в USA пожизненная гарантия, а международная - 10 лет.а не в курсе, сама фирма гарантию мировую на сколько дает? есть таки желание заставить поменять свой АРЕХ из-за печально известного треснутого корпуса.
Это где? На пионерской?у нас новые АРЕХи в ТриалСпорте лежат, а вот ЕОСы только старые.
Я не очень компетентен в том, что правильнее в американском английском, но написанное Вами похоже на бред. Именно в таком виде: "Made in USA" эта фраза широко употребима в том числе и в штатах. Гугл Вам в помощь. Если плохо с гуглом, то вот навскидку пара ссылок:...правильней писать Made in the U.S.A., если где-то написано по-другому, значит это, с большой вероятностью, банальная китайская поделка...не думаю, что американцы "экономят" на трёх буквах на лейбе...
о, эт хорошо. чото я не догадался коробку найти и глянуть.На упаковке моего EOS написано, что в USA пожизненная гарантия, а международная - 10 лет.
у нас на Зиминской. а ты в Оренбурге чтоль?Это где? На пионерской?
а какая именно модель АРЕХа и какой цвет корпуса? я покупал 2 штуки оранжевых 80лм версии и у обоих от рождения были трещины. я свой фонарь использовал гораздо активнее и у меня трещины весьма расширились. у друга же трещины поменьше, но тоже постепенно растут.У меня в Арехе (тьфу-тьфу) трещин не видно.